泰克推出BroadR-Reach一致性测试解决方案

2013-10-08 11:48:02来源: EEWORLD

    泰克公司日前宣布,推出一种用于BroadR-Reach® PHY一致性测试的“单机式”解决方案。用于泰克示波器的新选项BRR可自动化BroadR-Reach一致性测试要求的所有测试,较之手动测试可为使用者节省多达90%的测试时间。

    在OPEN(单对以太网)联盟特别兴趣小组(SIG)的支持下,BroadR-Reach以太网技术使通过一条非屏蔽双绞线电缆实现100Mbps连接成为可能。未来几年,这种技术有望在汽车行业得到广泛采用,帮助改善汽车安全性、舒适性和信息娱乐,同时显著降低网络复杂性和电缆成本。随着市场的发展,自动一致性测试将成为确保BroadR-Reach兼容产品互操作和提供预期性能的关键。

    “泰克是现在或将来开发和实施BroadR-Reach产品的理想测试合作伙伴”,泰克高性能示波器总经理Brian Reich表示,“我们是以太网一致性测试领域的领导者,并有通过一流的一致性测试解决方案来支持新标准的长久历史。针对BroadR-Reach PHY测试,我们提供了业内唯一的‘单机式’测试解决方案,且目前拥有针对该规范的唯一自动解决方案。”

    为帮助工程师快速高效地测试产品,选项BRR允许使用一台泰克示波器进行该规范要求的所有测试,包括功率谱密度和回损测量。到目前为止,工程师一直被要求对这些测试分别使用频谱分析仪和网络分析仪。泰克已经为使用一台示波器进行这些测量提交了知识产权申请。这种“单机式”解决方案可简化设置复杂性和减少设备费用。

    选项BRR解决方案推荐了一种测试夹具,该夹具提供了添加执行失真测量所需的“干扰”信号的机制,失真测量是该规范要求的最重要测量之一。竞争产品目前都不提供干扰发射器支持。

    “向BroadR-Reach以太网的过渡正在全速进行”,博通公司 (Broadcom) 汽车业高级主管Ali Abaye博士表示,“新网络标准成功的一个重要因素是领先测试和测量提供商的支持,以确保器件符合该规范。泰克推出创新的BroadR-Reach一致性和自动测试解决方案令我们感到鼓舞,我们相信这将帮助我们推动以太网技术在整个汽车业的采用。”

 

关键字:泰克  BroadR-Reach  以太网

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/1008/article_7894.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
泰克
BroadR-Reach
以太网

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved