Hanna Instruments, Inc.推出全球用途最广的实验室测量仪

2013-09-27 13:45:28来源: 21ic 关键字:实验室测量仪  HannaInstruments  电导率
Hanna Instruments欣然宣布推出一款具有革命性设计特色、功能齐全、价格适宜的实验室测量仪edge®。

edge®可测定pH、电导率和溶解氧:该产品非常轻薄,其厚度仅为半英寸,重量只有9盎司;将便携式测量仪与台式测量仪原理融合到一个无缝设计中。该万能设计使得客户可将edge®用作台式测量仪、便携式测量仪,甚至还可附着在墙上,以腾出实验室宝贵的试验台空间。

除设计轻薄外,edge®还包含一个广角的5.5英寸大液晶显示屏、电容触摸键盘、双USB端口、带摇臂电极夹的托架以及一个内附的墙贴。

edge®通过数字智能电极工作。这些电极几乎与测量仪本身一样先进:采用了一个内置的微芯片,用于存储在插入电极时edge®自动检索到的传感器类型、ID和校正信息。这些电极拥有一个3.5毫米的连接器,从而客户无需担心对准以及引脚弯曲或受损问题。

Hanna Instruments全球业务发展副总裁Paul Fabsits说:“edge®是Hanna迄今为止最先进的分析科学创新成果。这些年来,Hanna一直是分析仪器领域的领导者;开发了首个pHep®,以合理的价格将pH测定技术带给数百万用户,并推出了首款手持式色度计和特定应用滴定仪。如今,大家都可负担得起一个可测定pH、电导率和溶解氧的功能齐全的测量仪。除功能外,最棒的要数它的设计了。我们的工程师能够利用最新的电子元件来设计同类产品中用途最广、重量最轻的测量仪。”

edge®将在9月24日在瑞士巴塞尔举办的ILMAC 2013上正式发布。与会者届时可前往设在F78号的Hanna Instruments展台,抢先一睹edge和Hanna其他产品的风采。

Hanna新的edge®将在该公司的42个国际销售办事处销售。这些办事处将为Hanna客户提供本地服务、支持及培训,为Hanna致力于打造卓越客户体验的目标做出贡献。

关键字:实验室测量仪  HannaInstruments  电导率

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/0927/article_7871.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:新型Fluke VT04可视红外测温仪具更高的分辨率
下一篇:安捷伦推出可提升测试效率的下一代光调制分析仪软件

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
实验室测量仪
HannaInstruments
电导率

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved