新型Fluke VT04可视红外测温仪具更高的分辨率

2013-09-27 13:44:57来源: 21ic 关键字:Fluke  VT04  可视红外测温仪  分辨率
福禄克公司推出了 Fluke® VT04 可视红外测温仪。这款最新的故障排查工具内置数字摄像头和热图覆盖功能,弥补了传统红外测温仪与红外摄像仪的不足。VT04 在极受欢迎的 Fluke VT02 基础上新增了 PyroBlend™ Plus 功能,从而具备比 VT02 高 4 倍的分辨率和自动报警功能。这是一款十分适合在电气、工业维护、HVAC/R 和汽车领域使用的现场故障排查工具。

紧凑型 Fluke VT04 具有内置智能功能,实现全自动操作,因此操作人员无需培训即可快速检测故障。

“VT02 和 VT04 体型设计紧凑,价格实惠,功能全面,可随身携带,是适合整个团队使用的现场故障排查工具”,Fluke 业务部门经理 Jay Choi 说道。

VT04 具备以下功能:高级报警功能(高/低温警报:当用户选择的温度超出已选范围,屏幕上将会闪烁警报),用于排查难以发现的间隙性故障;定时图像捕捉功能,设定 30 秒至 1 小时的时间间隔,定时捕捉图像;自动监控报警功能,用于在发出温度警报后自动开启图像捕捉功能,以便在无人值守的情况下使用通用三脚架让仪器自动捕捉图像。

VT04 显示并保存的图像形式分为全数字图像、全红外图像或以三种混合比例(25%、50% 和 75%)显示的图像,并且视场比 VT02 广 40%。 标记将指出热点和冷点,在屏幕上显示最高和最低温度。温度读数表示中心点的温度。仪器将图像保存至内置的微型 SD 卡中,不再需要操作人员手动记录测量结果。 VT04 可视红外测温仪使用可充电锂电池

VT04 捕捉的图像可导入到内置的 SmartView® 分析和报告软件中,生成专业报告记录检测到的故障或维修情况,提供给管理人员和客户进行查看。

关键字:Fluke  VT04  可视红外测温仪  分辨率

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/0927/article_7870.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:NI推出第二款矢量信号收发仪
下一篇:Hanna Instruments, Inc.推出全球用途最广的实验室测量仪

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Fluke
VT04
可视红外测温仪
分辨率

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved