思博伦推下一代测试产品Avalanche NEXT

2013-09-27 13:43:01来源: 21ic 关键字:思博伦  测试产品  AvalancheNEXT

近日,思博伦通信发布了全新的Avalanche NEXT产品,据悉这是一套强大的、易于使用的测试解决方案,可生成真实的流量和攻击,对当今的应用感知(App-Aware)网络基础设施所具备的性能、扩展能力和安全性进行全面的测试。为此我们采访了思博伦通信亚太区业务发展总监吴杰先生和思博伦通信亚太区业务发展经理曲博先生。

网络安全测试市场分析

随着信息安全事件频发,人们对信息安全的关注度越来越高,吴杰表示,“目前信息正面临着严峻挑战:CaaS(Crime as a service犯罪即服务)在黑客群体中日益流行,特别是中小型企业对网络安全关注度较低,比较容易遭受黑客群体攻击;随着网络架构的稳定及技术成熟,越来越多的攻击是有针对性,同时这种攻击正在呈增长趋势,此外,随着社交媒体、移动应用、云计算等新技术的发展,社交工程手段的攻击也无处不在。在此背景下,网络安全测试市场也在以17.1%的速度逐年增长。”

与此同时,成千上万的应用程序都通过网络提供,每天还有数百个新的应用在数百万设备上发布。在这种情况下,QA、工程和IT团队为迅速有效地测试、验证和部署他们的应用感知(App-Aware)系统和网络而竭尽全力。部署应用感知(App-Aware)基础架构将为管理流量、安全性和服务质量(QoS)策略带来创新能力。然而,为了精确测试应用感知(App-Aware)基础架构,生成、模拟网络上的实际应用流量的真实数据包有效载荷变得至关重要。

相比最新Avalanche NEXT产品,Avalanche NEXT集Spirent Avalanche强大的性能测试和Spirent Studio的攻击与应用仿真能力于一身,可提供无以伦比的真实性与全面的测试能力,同时Avalanche NEXT操作界面简单易用,不仅可以通过PC操作而且可以通过平板电脑进行操作,此外Avalanche NEXT还具有以下四大性能:

安全性:利用成千上万种攻击属性验证安全性;测试攻击和应用的任意组合;利用智能修复工具缩短解决问题的时间;利用Fuzzing测试技术发现零天(Zero.Day)安全漏洞;模拟Malware受感染主机行为。

还原真实性:利用来思博伦TestCloud的最新应用来创建测试;捕捉和重放您的网络应用传输流;创建针对独特应用和协议的真实性测试;模拟攻击和应用的任意组合,测试安全基础架构在真实场景下的表现。

超高性能:对于高性能要求,从多个10G测试端口产生线速的有状态流量;每秒850万新建连接(2.5倍于行业标准);真实的数据包有效载荷

操作敏捷性:利用预见的测试和易于使用的向导迅速开始测试;利用直观的基于浏览器的用户界面方便地定制测试;加快测试速度,更迅速地完成项目,在线TestCloud总是提供最新的应用、攻击和Malware。

Avalanche NEXT解决方案特性:

测试并执行应用策略:利用数千种流行的应用属性进行测试,验证应用检测引擎和策略的精准性;利用混杂的攻击评估安全策略对应性能的影响;重现生产级混合应用流量,测试应用QoS策略的有效性

性能和容量基准测试:通过仿真数千(或数万)个网络上的真实用户来确定扩展性和网络容量基准;运行假设分析场录,测量架构成配置变化对性能的影响;利用真实的应用混合流量进行测试来验证“概念验证(Proof一of一Concept)”的设计

验证性网络安全:检验网络设备对于检测和减轻数千种已知攻击的能力;通过验证处理数百万预期之外的输入和恶愈输入的能力,测试网络设备和部署协议的扩展性;测试网络设备对于检测恶意软件、受感染主机、有害的URL及垃圾邮件,并采取适当行动的能力

Avalanche NEXT新品答疑

谈到Avalanche NEXT产品都能够测试哪些产品时,吴杰表示,“网络、应用服务器、安全设备性能和攻击测试都能够测试,具体产品包括:防火墙、应用防火墙、下一代防火墙;深度包检测设备(DPI)、同一威胁管理平台(UTM);入侵检测系统/入侵防护系统(IDS/IPS);VPN网关(IPSec、VPNSSL VPN);4-7层交换机、服务器负载均衡(SLB);网络缓存、代理缓存、Reverse-Proxy;URL过滤设备、内容过滤器、SMTP中继;防病毒系统、反垃圾邮件系统、防间谍软件系统、防Malware系统;SSL加速器、HTTP/HTTPS加速器;各种应用网关及Ipv6支持;各种应用服务器测试等众多产品。

面对海量新的应用,测试产品库是否全部加入呢?吴杰表示,“对于新的应用,其一是看市场占有率,其二是用户使用应用程度,其三运营商,要求其四是测试要求,添加应用十分方便,同时还可以按需购买功能,产品升级每个月1-2次的应用协议和攻击手法升级。

针对不同规模用户,该如何选择测试方法,曲博表示,“思博伦有销售团体和服务团队,不仅提供产品销售,而且还提供了测试培训、给客户上门测试服务、出租测试设备等多种形式。针对不同的攻击和病毒研究,思博伦除了自有团体还还与其他第三方机构合作,共同完善产品库。”

总结:思博伦Avalanche NEXT针对的是电信设备制造商、运营商、大学教学、大学实验室、大型企业等用户,不仅可以测试硬件产品,而且可以与时俱进的测试应用软件或系统,甚至基于虚拟化的各种云,来满足各种用户的需求,真正走向下一代应用和网络安全测试。

关键字:思博伦  测试产品  AvalancheNEXT

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/0927/article_7868.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:泰克公司扩充100G电测试产品系列
下一篇:LTE发射机ACLR性能测量的方法与挑战

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
思博伦
测试产品
AvalancheNEXT

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved