思博伦抢占APP应用感知设备测试市场

2013-09-22 13:18:43来源: 21ic

思博伦通信9月初发布全新的Avalanche NEXT产品。这是一套强大的、易于使用的测试解决方案,可生成真实的流量和攻击,对当今的应用感知(App-Aware)网络基础设施所具备的性能、扩展能力和安全性进行全面的测试。思博伦通信亚太区业务发展总监吴杰在接受通信世界网专访时表示,Avalanche NEXT集Spirent Avalanche强大的性能测试和Spirent Studio的攻击与应用仿真能力于一身,可提供真实性与全面的测试能力。

思博伦通信亚太区业务发展经理曲博表示,思博伦推出这款产品,主要是针对APP应用的海量暴发,应用软件开发公司面临应用感知(App-Aware)网络部署的压力。移动互联网催生了成千上万的应用,而且每天有数百个新应用在数百万设备上发布。在将这些通过网络提供的应用程序快速、安全的发送给用户之前,应用开发公司需要迅速有效地对应用进行测试、验证。Avalanche NEXT可以帮助产品开发团队更快地完成测试,验证解决方案和服务的可扩展性、安全性和性能,从而将应用产品快速推向市场。

曲博说,部署应用感知(App-Aware)基础架构将为管理流量、安全性和服务质量(QoS)策略带来创新能力。然而,为了精确测试应用感知(App-Aware)基础架构,生成、模拟网络上的实际应用流量的真实数据包有效载荷变得至关重要。Avalanche NEXT是一种强大的、易于使用的测试解决方案,它可以生成测试今天应用感知(App-Aware)网络基础架构的性能、扩展性和安全性所需的应用流量和攻击。

据介绍,Avalanche NEXT具有四大关键特性:安全性——迅速找出并修复漏洞,Avalanche NEXT包含数千种攻击属性和向量,用户可以对攻击和应用的任意组合执行测试;真实性——测试网络、流量和真实性,Avalanche NEXT可生成包含可靠负载的应用流量,对实际使用中的真实安全性、负载和功能进行测试;性能——极端规模性能,Avalanche NEXT是世界上连接速率性能最高的HTTP测试议,为用户提供了将设备和网络推向极限的强大能力;敏捷性——即刻测试,而不是数月后,Avalanche NEXT中包含Spirent TestCloud,用户能够访问数以千计最新的性能和安全性测试

曲博介绍说,测试应用感知基础设施与测试传统网络设备有很大的区别,应用感知设备会对包负载进行检查。与重复使用相同包负载“假”流量的其它测试解决方案不同的是,Avalanche NEXT可以提供数10 Gbps的测试流量,其中的真正负载完全基于实际的应用事务,并且全部使用真实的安全性、负载和功能测试。

曲博说,思博伦Avalanche NEXT有五大亮点,一是用户界面非常直观,基于“拖动、下拉及点击”等简单动作,可以从任意一台可联网的设备,如平板电脑上操作,这使得创建和运行测试非常轻松简单。测试工程师可以通过浏览器运行基于测试方法学的测试,或者下载最新的应用。二是拥有业界最广泛的安全测试能力。Avalanche NEXT拥有3500多种用户场景和750多种协议,使得工程师能迅速轻松地使用最新应用和攻击创建测试,且拥有无以伦比的真实性和扩展能力。三是可在多个10G端口生成线速有状态的HTTP流量,对高扩展性的安全设备进行压力测试,在极端的场景中考验设备连接和性能的极限。四是每秒超过700万新建连接的能力,可以重现有规律的业务负载或者特定的业务突发,来验证设备和网络的反应能力。五是集成的协议模糊攻击,可以帮助发现未知或零天安全漏洞,从而可以有效评估其对安全系统的影响。

这款产品主要针对AAP产品开发团队、网络工程师,”吴杰说,目前有许多应用服务商对这款产品表示了兴趣。Network Test的创始人David Newman指出,“Avalanche NEXT全新的界面,使得应用和安全测试更简单易用。它可通过任何Web浏览器来使用,从而使从任何系统、任何地点接入进行测试成为可能。这种直观的用户界面,尽管简单,却拥有Avalanche和Studio强大的性能和流量生成引擎。”

关键字:思博伦  APP应用  感知设备

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/0922/article_7853.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
思博伦
APP应用
感知设备

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved