泰克公司宣布在中国成都设立新校准实验室

2013-07-30 10:18:44来源: eeworld 关键字:实验室
  中国北京,2013年7月30日 –全球领先的多厂商校准、维修及相关服务供应商---泰克公司(service-solutions.tektronix.com)日前宣布,在中国成都设立新的校准实验室。目前,泰克是中国西南地区唯一一家提供商业 CNAS17025 校准服务的跨国公司,可为客户的全部仪器提供校准服务。
   
  成都实验室可以对以下不同类型的仪器提供经过认可的CNAS 17025校准服务:数字万用表、钳形表、频率高达6GHz的示波器直流电阻箱以及频率高达26.5GHz的射频信号。
   
  成都实验室还可以为西南地区客户提供泰克北京和上海校准实验室经过认可的CNAS17025产品的现场校准服务。它的性能范围十分广阔,涉及了电气、射频、机械、物理/空间和温度方面的校准。
   
  “我们将实验室设立在靠近主要客户的区域范围内,这样就可以为他们提供本地化服务,同时我们也可以获得更快的响应时间”,泰克亚洲服务方案事业部副总裁David Carew-Jones表示,“我们的策略便是只要客户有需要,无论他们身处何处,我们都可以为其提供服务。为此就要继续扩展相应的服务覆盖范围。”
   
  新实验室位于:
  中国成都市锦江区三色路38号博瑞.创意成都 A座 1001室
  邮编:610063
   
  成都方面的设施将为来自半导体电子和电气制造研发、电信制造研发、工业、医疗设备制造研发以及IT服务部门等客户提供一站式校准服务。泰克公司作为一站式校准服务供应商能为客户的测量、测试仪器和控制设备,提供全方位的校准服务。
   
  泰克方案事业部副总裁兼总经理Bernie Duffy表示,“泰克在全球范围内拥有的维修和校准实验室数量比其它任何一家测试与测量供应商都要多。我们的意向也在于继续扩大服务的覆盖范围,因为客户都倾向于使用本地供应商。我们在全球服务运作中内投入了几百万资金,此次在中国的拓展活动就是该投资的一项成果。”

关键字:实验室

编辑:冯超 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/0730/article_7600.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:中兴联手SRTC推RoHS终端测试标准
下一篇:在MATLAB环境中调用DLL对硬件资源访问的方法

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
实验室

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved