泰克推出针对10Gbps SuperSpeed USB规范的测试解决方案

2013-07-15 14:23:11来源: 21ic 关键字:泰克  10Gbps  USB规范
泰克公司日前宣布,推出对其USB 3.0测试解决方案的一系列增强特性,包括业内首个针对SuperSpeedPlus 10 Gb/s规范的发射器测试解决方案。其他增强包括新USB 3.0基于示波器的分层解码功能,以及针对发射器测试的增强型自动化解决方案,其可使测试吞吐量提高多达60%。

USB 3.0的更快数据率带来了新的测试挑战,最显著的就是信道损耗的大幅增加和信噪比的减小,以及更复杂的链路训练和必须加以验证的定时要求。随着设计余量的减小,拥有准确和标准的特定测量系统变得空前重要。泰克SuperSpeedPlus USB测试解决方案(选项SSP)可完全满足所有这些需求。

“正如USB 3.0等重要行业标准随着时间的推移而发展一样,我们测试与测量工具也必须发展”,泰克公司高性能示波器总经理Brian Reich表示,“我们USB测试解决方案的最新增强使工程师能够进行针对最新版USB规范一致性验证,无缝地解码总线操作以加快调试任务,以及显著减少测试时间,同时进行自动一致性测试。”

由于更紧张的时间要求和更高的设计复杂性,工程师需要各种灵活的工具来进行跨越多层总线的分析,以更快找出问题所在。泰克USB 3.0解码软件通过协议专属的触发、易于使用的搜索和导航以及多层解码功能来简化调试任务。这使用户能够轻松浏览协议栈,与同一屏幕上的模拟波形具有完全的时间相关性

新TekExpress USB自动化软件(选项USB-TX)利用泰克的多年USB一致性测试专业知识,同时结合新的软件架构来提供显著的性能改善。客户将会使测试时间减少约60%。例如,以前完成USB 3.0 Tx测试需要12分钟,但现在使用新TekExpress软件只需5分钟。

“到2013年底,SuperSpeed USB产品出货量将达到5亿,USB仍然是用于主机和外围通信的领先互连解决方案”,USB-IF总裁兼首席运营官Jeff Ravencraft表示,“泰克等领先测试与测量设备提供商的支持对确保我们的成员公司能够快速将经过鉴定的USB 3.0产品和解决方案带给市场非常重要。”

定价与供货信息

新TekExpress USB 3.0发射器测试软件(选项USB-TX)和SuperSpeedPlus USB发射器测试软件(选项SSP)将在2013年7月提供下载。

新SuperSpeedPlus发射器测试软件(选项SSP)将在2013年7月后期提供下载。

带SR-USB选项的DPO/DSA/MSO70000系列示波器客户将可免费升级到USB 3.0解码功能,该选项将于2013年7月推出。

关键字:泰克  10Gbps  USB规范

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/0715/article_7582.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:e络盟推出福禄克新型可视红外测温仪VT02及独有技术支持资源
下一篇:泰克公司推出新型高性能混合信号示波器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
泰克
10Gbps
USB规范

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved