2013中国(成都)电子展仪器展区——为西部的新一代信息技术发展倾情奉献

2013-06-04 10:07:44来源: EEWORLD

随着国家“十二五”规划实施,国内制造业的战略转移向西部大力推进,西部经济发展突飞猛进。世界知名的半导体、天线、无线通信设备厂商纷纷在成都建立研发中心和生产制造基地。同时成都也是中国本土微波射频器件制造基地,更是中国重要的军工、航空航天、雷达、空间技术产业基地。聚集了一大批优秀的微波器件、通信系统厂商、研究所及科研单位。
2013高频电路及系统设计研讨会是由微波射频网和中国电子展组委会精心策划的专业技术型研讨会,旨在为设计微波射频电路、模块与通信系统的射频/微波电路、系统的工程师搭建一个共同探讨新技术的交流平台。届时国内外领先半导体厂商、测试测量厂商、系统集成商的技术专家,将会为广大工程师奉献一场丰富多彩的新技术盛会。

2013中国(成都)电子展”,汇集了众多知名仪器和微波射频企业:美国安捷伦、美国力科、台湾固纬、北京泛华恒兴、杭州远方,北京森馥科技有限公司、常州市多极电磁、成都前锋电子仪器、苏州特尔斯特电子、成都天大仪器   、成都昂讯电子、成都虹威科技有限公司、苏州泰思特电子科技有限公司、AEM科技、北京力拓欣电子有限公司、上海复旦微电子集团、太阳诱电、Vishay、常州银河电器、德国欧度、君耀、北京瞬雷电子、河北博威等,让您在聆听前沿技术的同时,也能现场观摩最新的产品和技术应用。
2013中国(成都)电子展将是一场展、学、研多位一体的高端专业展会,它热情的期待着致力于西部新一代信息技术发展的行业精英们莅临展会现场,切磋技艺,交流思想,为西部的繁荣昌盛贡献自己的正能量!
步融合到展会中来。随着西部工业升级的深入,中国电子展为企业搭建的平台也会越来越大。

  附:关于2013年中国(成都)电子展:
时间:2013年6月20日-22日 
地点:成都世纪城新国际会展中心
网址:www.icef.com.cn/summer
主题:展示面向工业和军工电子技术解决方案
规模:800家展商、20000位买家
展区设置:
 电子元器件:电阻电容、电感/变压器/磁性元件、谐振器/振荡器/滤波器、电声器件、连接器/开关、继电器、微特电机、电线电缆、二极管/三极管、电力器件/晶闸管、敏感元件/传感器、电保护器件、光电与显示器件、激光器、微波器件、电真空器件、印刷电路版、电源/电池
 集成电路、嵌入式系统
 电子材料、电子制造设备、电子工具
 电子测量仪器及工控自动化系统
 安全与电磁兼容测试仪器及系统,防静电产品
同期活动:2012中国西部电子论坛
 2013高频电路及系统技术研讨会
 第16届电路保护与电磁兼容技术研讨会
 第14届高能效设计研讨会:新能源和电力电子
 新能源、工业与嵌入式应用方案展区暨开发者论坛
 2013(第五届)西部电子论坛连接器技术研讨会
 四川省电子学会学术年会
 印制电路技术交流会
 雷达与火控、电子线路学术报告会
 雷电防护与电磁脉冲技术交流会
 SMT工艺技术巡回研讨会
 2013物联网、ICT技术助力智慧城市建设高峰论坛
 2013 FPGA(成都)产业发展论坛

下届展会:第82届中国电子展
时间:2013年11月13-15日
地点:上海新国际博览中心
咨询电话:010-51662329

关键字:成都  仪器  展区  西部

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/0604/article_7442.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
成都
仪器
展区
西部

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved