中国分析仪器市场巨大 多国品牌在华设基地

2013-05-13 09:43:55来源: 21ic

更多随着中国社会经济的发展,对仪器的需求也在与日俱增,许多跨国知名企业纷纷进入中国市场,以期能够在广阔的市场需求中分得一杯羹。丹纳赫、梅特勒-托利多、RephiLe等多个国际知名公司争相在中国设立研发生产基地,他们对中国市场的重视程度可见一斑。编辑认为,未来几年中国仪器市场的需求将持续增加,将有更多国际知名品牌立足中国。

丹纳赫在华投资打造仪器生产基地

近日日,坐落于芜湖鸠江经济开发区的安徽世福仪器有限公司芜湖工厂举行落成典礼。该工厂由世界500强企业丹纳赫集团投资建成,有望打造成为全国最大的精密测试仪器生产基地之一。

据悉,安徽世福仪器有限公司项目总投资1250万美元,占地20亩,总建筑面积8041平方米。项目采用国际先进设备和生产工艺,生产精密测试仪器、仪表及其零部件。其产品主要用于各行业电器设备的测量工具,技术指标达国内一级水平。项目建成达产后,产能规模将达到年销售收入6000万美元,实现年利税2000万美元。

据介绍,该项目由跨国公司、世界500强企业美国丹纳赫集团旗下的福禄克仪器仪表公司投资。据介绍,丹纳赫集团是一家以工业仪器及设备为主要业务的跨国公司,在专业仪器、工业技术以及工具和部件领域处于世界领先地位。作为世界电子测试工具生产、分销和服务的领军企业,该项目的建成投产,对鸠江区提升产品档次,调整产业结构,培育新兴战略性产业起到了引领作用。

耗资1亿元梅特勒-托利多在成都建新工厂

日前,位于新都区工业东区的瑞士梅特勒-托利多(简称MT)成都新工厂项目日前正式奠基。

据悉,瑞士梅特勒-托利多集团,总部位于瑞士苏黎世,是世界上最大的衡器及分析仪器制造商,曾制造出了世界上第一台电子天平,其产品覆盖了实验室、工业和商业领域使用的各类衡器及专用称重设备以及相关的实验室分析仪器。

MT新都项目协议总投资约1亿元人民币,建成后将成为工业衡器西部生产基地。该项目的入驻,填补了新都区工业衡器生产制造的空白,也将进一步完善该区机械装备制造产业链,提升该区机械装备制造业的质量和水平。

RephiLe上海新生产基地盛大开业

2013年4月12日上午11:00,RephiLe公司的又一个新的生产基地诞生并举行了隆重的开业庆典,各界朋友远道而来参加了这一活动并致以真挚的祝福。期间RephiLe总经理姚海鸥(HarryYao)先生在典礼上致辞,园区领导和旅美归国的用户马教授代表来宾先后致辞,分别表达祝贺以及对RephiLe美好明天的祝福。简短而隆重的剪彩仪式之后,来宾们兴致勃勃的参观了RephiLe新厂区。

RephiLe新生产基地的建成,将增强RephiLe在生命科学研究及测试产品制造行业的生产实力,预示着RephiLe由此跨入了一个新的里程碑,RephiLe的发展将迎来一个更加美好的春天。

RephiLe是一家提供水纯化和实验室分离纯化产品的专业制造商和供应商,在实验室纯水及过滤领域具有深厚的技术背景。RephiLe根据自己的研发成果,以创新为驱动,以服务为导向,逐步建立了自己的产品品牌,拥有自主知识产权并获得多项专利。国际化运作的管理理念,完善、可靠的质量监测和检测体系,使RephiLe的产品一进入市场,就有了较高的定位,在国内同类产品中处于高端领先的水平,目前RephiLe已与国内外多家技术领先的机构开始了多层次的合作,产品销往欧美50多个国家。

关键字:分析仪器  RephiLe  检测体系

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/0513/article_7323.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
分析仪器
RephiLe
检测体系

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved