金属检测:冷冻主菜的新鲜解决方案

2013-04-01 18:52:04来源: 21IC
加拿大Victory’s Kitchen公司推出的一个绝佳的方法,用以检测其新型冷冻食品系列中的金属,与此同时它的新自动包装设备也加快了生产速度。

位于加拿大安大略省多伦多市的Victory’s Kitchen公司为连锁饭店和零售商制作“可用勺食用”的自有品牌食品。这家公司的蒸煮汤、沙司、辣调味汁完全由自己制作。实际上,Victory’s Kitchen公司还自己种植和加工蔬菜,所有购入材料都要进行检疫直至通过公司严格的内部质量保证试验。

“我们对质量控制严格把关,”Victory’s Kitchen公司创办人兼总裁艾伦·科利格先生一语道破玄机。因此,当科利格先生决定推出公司的冷冻主菜自有品牌时,他就致力于打造一条具有现代技术水平,可轻松适应产量不断增长要求的生产线。

newmaker.com

“这条生产线与我们先前常用于制作蒸煮袋的包装线迥乎不同,”他说。过去在Victory’s Kitchen公司日常使用的管道式金属检测器,现在已不适合检测新主菜产品所用的密封塑料托盘中的金属。“对于公司其他生产线的金属检测,首先产品要穿过一根导管,接着导管再穿过金属检测器。就塑料托盘中的金属检测而言,你必须慎重对待米饭、沙司、蔬菜和蛋白质等组分,因而这是一项更加复杂的工作,要求使用更为精密的检测系统,”科利格先生解释道。

newmaker.com

新鲜对比冷冻

Victory’s Kitchen公司向Fortress Technology (www.fortresstechnology.com) 购买了一台Fortress IP69K-rated Phantom BSH不锈钢金属检测器,该装置配有Fortress定制设计的Vector倾斜运输系统和一个舌瓣闸门拒收系统。

科利格先生希望有一台足够灵活,适于检测软包装袋和冷冻主菜的系统。“对于其他的检测系统,拒收臂可以把产品推离运输机,不过却难以将液体包装袋也推离运输机,”他解释道。通过将检测器组装在倾斜运输机上,并且省去拒收臂,Fortress可以提供兼能处理托盘和包装袋所需的灵活性。“如果出现不合格产品,舌瓣闸门就会开启,使产品落入斜道上。” 科利格先生说,“这是一种解决问题的低成本方法。”其他的设备特征包括全数字信号处理以及完全可变速的运输机操作,从而可与下游的自动装箱生产线实现同步化。
[1] [2]

关键字:金属检测  冷冻食品  电导率

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/0401/article_7085.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
金属检测
冷冻食品
电导率

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved