2013年2月19日,慕尼黑 - 移动运营商在网络规划、建设、优化和维护各环节依赖于相对应的测试方案。测试对于保证网络质量从而提供给最终用户的良好体验是必要的。现在罗德与施瓦茨公司是唯一可以为整个移动通信网络建设、维护各环节提供解决方案的测试测量设备厂商。
 
在巴塞罗那全球移动大会,罗德与施瓦茨公司携手罗德与施瓦茨子公司SwissQual 和ipoque为移动网络运营商展示了它们的全方位测试方案。其提供了从射频测试、可供厂家选择的协议测试系统到现场安装和查找干扰的手持式仪表、到路测 系统、到质量评估系统和深度数据包检查一整套方案。——没有任何一家公司在保证移动网络质量方面能如此深度、广度地提供测试方案。

罗德与施瓦茨测试方案在以下几个方面为移动通信运营商提供帮助:
 
首先,辅助正确地选择网络设备供应商。接着,网络运营商可运用罗德与施瓦茨测试方案快速地规划、配置网络,并可按照用户体验高效地优化它。而 且,来自SwissQual的质量评估方案可对不同网络表现作对比测试并提供权威评估,而来自ipoque的深度数据包检查则可提交用户行为深度分析报告 并且可对业务进行分析、控制,从而带来盈利。

罗德与施瓦茨公司总裁兼首席运营官,Christian Leicher说:“随着最近收购SwissQual及ipoque公司,我们现已扩展为单独一个公司可以为网络建设、维护不同阶段提供完整测试工具的独 一无二的测试设备厂商。这种整合不仅可以为我们的客户带来效率而且可以帮助他们解决在苛刻的商业环境下降低成本与满足客户需求之间的矛盾。”

罗德与施瓦茨公司,SwissQual 和 ipoque公司在2013年巴塞罗那全球移动大会上正展示着他们合而为一的测试测量方案。罗德与施瓦茨公司展台在6号馆,E30展台,SwissQual在6号馆,E122展台,ipoque在6号馆,E126展台。

关于IPOQUE
ipoque提供网络智能及策略控制方案以帮助固网 及移动宽带运营商更好的了解网络交互模式、从新推出的数据服务中获利并且提升其用户的服务质量体验。我们的应用分类分析引擎可以实现带宽及拥塞控制、服务 质量优先输送并且提供详尽的网络可见度。来自全球60多个国家超过200个宽带运营商客户依赖Ipoque的策略控制方案以控制设备及运营成本、增加盈 利,同时最大化用户的满意度。另外,很多设备供应商在其网络安全、广域网优化、网络管理产品上使用Ipoque的深度包检测技术对网络上数以亿计的用户产 生的数据交互进行分析。Ipoque于2005年在德国的莱比锡成立并于2011年成为罗德与施瓦茨公司的一个子公司。更多信息请访问公司网 站:http://www.ipoque.com
 

关于SwissQual AG
SwissQual ——罗德与施瓦茨公司下属子公司——一家在网络优化及无线网络质量评估领域最大的独立的专业设备供应商,在语音体验评估和视频质量评估领域具有广为人知的 权威地位。其成立于2000年,总部位于瑞士的楚赫维尔 。SwissQual于2012年7月被罗德与施瓦茨公司收购,至今已经在超过100多个国家拥有超过200多个、包括AT&T、 Orange,、Vodafone和Telefónica在内的各类客户。 更详细的信息请浏览www.swissqual.com
 
罗德与施瓦茨公司
总部位于慕尼黑的罗德与施瓦茨公司,是国际上著名的跨国公司,活跃于测试与测量,信息技术与无线通信领域,其子公司和代表处遍及世界70多个国家,公司依靠所拥有的广泛的专有技术和员工旺盛的创新精神,在涉足的各个领域中都处于技术领先者的地位。
当前R&S活跃于下列领域:测试与测量 - 移动无线电 - 集群通信 - 无线电通讯 - 情报搜索 - 频谱监测 - 天线 - 信息技术安全