泰克公司推出入门级TBS1000示波器系列

2013-03-01 16:17:04来源: EEWORLD

中国 北京,2013年3月1日 –全球示波器市场的领导厂商---泰克公司日前宣布,推出TBS1000 系列入门级示波器,为电气工程师、教育工作者和爱好者提供了一种适合广泛电子测试应用的经济适用、可靠和功能齐全的工具。

泰克基础示波器TBS1000系列起价仅人民币4,340元,这个价格使得教育工作者有条件在每个实验课桌上都摆放一台示波器。这个价位的示波器可以使爱好者和小发明家有条件享受泰克的可靠性和优秀性能,同时使泰克有条件为更多客户的工程与技术团队提供强大的诊断工具。这一系列示波器由泰克公司设计生产,能够以1 GS/s或500 MS/s采样率和3%直流增益精度(可低至2 mV)提供卓越的性能与精度,保修期为5年。

“全球范围内对低价位示波器的需求依然强劲并不断增长”,泰克公司主流示波器总经理Dave Farrell表示,“我们通过TBS1000系列来满足这一要求,这一系列具有泰克示波器史上最低起价并提供丰富功能集和长达5年保修。现在,几乎所有涉足电子领域的人都能在满足其测试需求的过程中达到泰克质量标准。”

与先前的TDS1000-EDU系列示波器相比,TBS1000系列提供包括25 MHz和150 MHz型号在内的更多带宽选择。新的波形数据日志记录功能让用户能够节省用于将波形触发到USB闪驱的时间。另一个增强是波形极限测试,它让用户能够监测信号变化和输出成功/失败结果。TBS1000系列基于极受市场欢迎的TDS2000系列示波器所用的同一专有技术,并包括相同的多用途触发、自动测量、USB连接和FFT功能。总之,TBS1000系列示波器以便捷式超轻封装提供了出色的性能、无可比拟的易用性以及经济适用的组合。

TBS1000系列示波器的一个特别强大的优势是可用性。用户界面提供全世界工程师都熟悉的直观操作,以及全套最常使用的测量类型和分析功能。另外,轻重量、紧凑型的设计也使可用性进一步提升。
 
为满足教育工作者的需求,每个TBS1000系列示波器都包括一张教育资源CD,提供广泛的实验室练习、教师指南以及关于示波器和探针使用的入门读本。

“毫无疑问,泰克是示波器领域的世界标准”,韩国建国大学电子工程系的Yong-Beom Cho博士表示,“从最基础到最高端,泰克示波器始终是可靠性、性能和质量领域的领跑者。TBS1000的出现似乎让泰克也成为价值领域的领跑者。”

定价与供货信息
TBS1000系列示波器现已供货,价格范围为人民币4,340元(双通道25 MHz机型)至人民币12,700元 (双通道150 MHz机型)。

欲获得最新信息,并帮助我们分享给更多人,请关注泰克官方微博(@泰克科技)

关于泰克公司
60多年以来,工程师们不断向泰克寻求测试,测量和监测解决方案以应对设计挑战,提高生产效率,大幅缩短产品上市时间。泰克公司是一家领先的测试仪器提供商,为专注于电子设计、制造及先进技术开发的工程师提供支持。泰克公司的总部设在美国俄勒冈州毕佛顿,为全球范围内的客户提供备受赞誉的服务和支持。获得前沿技术,请登陆www.tektronix.com.cn

关键字:泰克  TBS1000  示波器

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/0301/article_6941.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
泰克
TBS1000
示波器

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved