安捷伦将在 DesignCon 上展示比特误码率测试仪

2013-02-01 14:27:14来源: EEWORLD

2013 年 2月1日,北京――安捷伦科技公司(NYSE:A)日前宣布将在 DesignCon 上展示具有快速上升时间和高输出幅度的 32-Gb/s 比特误码率测试仪(展位 201)。本届展会于 1 月 29 日至 30 日在圣克拉拉会议中心举行。

数据中心基础设施的建设进入了新的阶段,它不仅支持云计算、大数据和分析,同时也是推动新型高速数据传输标准(例如 100-Gb 以太网和 32-Gb 光纤通道)开发的动力之一。高传输速度使光学和电气元器件设计人员面临着新的测试挑战。元器件表征必须满足更严苛的要求,意味着设计人员需要更快的上升/下降时间。光收发信机和发射机光组件(TOSA)要求使用更高的驱动电压,然而标准码型发生器的输出却无法提供。

为了解决这一问题,安捷伦提供可以外置的码型发生器前端,与 N4960A BERT(比特误码率测试仪)搭配使用。新型码型发生器前端(N4951B 选件 H32 和选件 H17)具有改善的上升和下降时间(12 ps),可为 ASIC 设计人员提供必要的设计裕量,以确保测试点上的信号保真度。

此外,新选件已将高压输出驱动程序集成到码型发生器。该特性允许光收发模块设计人员直接使用 VCSEL、TOSA 和激光调制器,以用于要求更高数据速率的应用(包括 100-Gb 以太网和 OIF-CEI-28G),而无需使用外部驱动放大器以及相关的互连电缆和电源

安捷伦副总裁兼数字光学测试部总经理 Jürgen Beck 表示:“在广泛的 BERT 解决方案中,安捷伦面向研发、验证和制造领域中的应用提供新的选择。每一款安捷伦 BERT 均提供精确、可重复的测试结果,能够帮助工程师精确地表征仪器性能,同时确保仪器符合行业标准。我们业已改进了 32-Gb/s N4960A 串行 BERT 系列的上升/下降时间,从而为高速元器件设计人员提供所需的信号保真度和设计余量,以进行下一代器件测试。”

作为 N4960A BERT 系列的成员,新型码型发生器经过配置后,可通过电缆将测试前端连接到 BERT 控制器。在该配置下,设计人员可将码型发生器置于被测器件附近,尽可能地缩短信号电缆的长度,从而最大程度地避免信号劣化。

如欲了解关于安捷伦全新 N4960A BERT 的更多信息,请访问:www.agilent.com/find/N4960A

浏览产品图片,请访问:www.agilent.com/find/N4960A_images

关于安捷伦科技

安捷伦科技公司(NYSE:A)是全球领先的测试测量公司,同时也是化学分析、生命科学、诊断、电子和通信领域的技术领导者。公司拥有 20,500 名员工,遍及全球 100 多个国家,为客户提供卓越服务。在 2012财年,安捷伦的净收入达到 69亿美元。如欲了解关于安捷伦的详细信息,请访问www.agilent.com

关键字:安捷伦  DesignCon  比特误码率测试仪

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/0201/article_6787.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
安捷伦
DesignCon
比特误码率测试仪

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved