“我与安捷伦”故事评选结果出炉,43名选手分获一二三等奖

2013-01-24 17:52:01来源: EEWORLD

从冰天雪地的漠河到温暖的南国,从携手数年的客户到刚刚踏进公司的新人,自2012年9月19日活动开启至2012年12月31日征文结束,我们共收到来自安捷伦公司各个事业部的员工、客户共计74封来稿。每一封稿件,都传递着一个令人回味的故事

这当中有战严寒,斗暴雪,安捷伦员工胡常亮北上漠河为客户安装调试设备,确保中俄原油管线准时通油的动人事迹;工信部通信计量中心周峰讲述一个中国农民和一台仪表之间的故事,引发了科技创造未来的思索;安捷伦16年的老兵饶骞,为我们翻开尘封已久的相册,讲述了甘肃助学的动人故事……

这些只是“我与安捷伦”故事评选的一部分。本着公平、公正的原则,我们邀请了来自安捷伦员工、客户和第三方共9位评委,从74封稿件中独立评选出43篇优秀作品。这些作品体裁各异,有散文、诗歌、词、叙事、书信;内容精彩纷呈,或诙谐幽默,讲述宾馆斗鼠趣事,或语气诚恳,讲述安捷伦工程师深夜为客户维修事迹……根据评选结果,43位获奖选手中,客户27名,占比63%;员工16名,占比37%;大致与投稿比例相一致。无论是客户还是员工,他们都以各自的视角,呈现出一个具体的、生活化的、真实的安捷伦。

 

时至今日,安捷伦已经进入中国三十余年。30年来,安捷伦持续致力于在食品安全、环境保护、电子通信、生命科学与诊断基因领域的科技创新,在客户服务、公益事业以及员工发展等方面做着积极的贡献,与中国共发展,与行业同进步,用自己的实际行动谱写着一个个真实、动人的故事。“我与安捷伦”的故事评选已经告一段落,但是“我与安捷伦的故事”永不落幕!

关于安捷伦科技
安捷伦科技公司(NYSE:A)是全球领先的测试测量公司,同时也是化学分析、生命科学、诊断、电子和通信领域的技术领导者。公司拥有 20,500 名员工,遍及全球 100 多个国家,为客户提供卓越服务。在 2012财年,安捷伦的净收入达到 69亿美元。如欲了解关于安捷伦的详细信息,请访问www.agilent.com

关键字:故事  评选  结果  出炉

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/0124/article_6748.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
故事
评选
结果
出炉

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved