“我与安捷伦”故事评选结果出炉,43名选手分获一二三等奖

2013-01-24 17:52:01来源: EEWORLD

从冰天雪地的漠河到温暖的南国,从携手数年的客户到刚刚踏进公司的新人,自2012年9月19日活动开启至2012年12月31日征文结束,我们共收到来自安捷伦公司各个事业部的员工、客户共计74封来稿。每一封稿件,都传递着一个令人回味的故事

这当中有战严寒,斗暴雪,安捷伦员工胡常亮北上漠河为客户安装调试设备,确保中俄原油管线准时通油的动人事迹;工信部通信计量中心周峰讲述一个中国农民和一台仪表之间的故事,引发了科技创造未来的思索;安捷伦16年的老兵饶骞,为我们翻开尘封已久的相册,讲述了甘肃助学的动人故事……

这些只是“我与安捷伦”故事评选的一部分。本着公平、公正的原则,我们邀请了来自安捷伦员工、客户和第三方共9位评委,从74封稿件中独立评选出43篇优秀作品。这些作品体裁各异,有散文、诗歌、词、叙事、书信;内容精彩纷呈,或诙谐幽默,讲述宾馆斗鼠趣事,或语气诚恳,讲述安捷伦工程师深夜为客户维修事迹……根据评选结果,43位获奖选手中,客户27名,占比63%;员工16名,占比37%;大致与投稿比例相一致。无论是客户还是员工,他们都以各自的视角,呈现出一个具体的、生活化的、真实的安捷伦。

 

时至今日,安捷伦已经进入中国三十余年。30年来,安捷伦持续致力于在食品安全、环境保护、电子通信、生命科学与诊断基因领域的科技创新,在客户服务、公益事业以及员工发展等方面做着积极的贡献,与中国共发展,与行业同进步,用自己的实际行动谱写着一个个真实、动人的故事。“我与安捷伦”的故事评选已经告一段落,但是“我与安捷伦的故事”永不落幕!

关于安捷伦科技
安捷伦科技公司(NYSE:A)是全球领先的测试测量公司,同时也是化学分析、生命科学、诊断、电子和通信领域的技术领导者。公司拥有 20,500 名员工,遍及全球 100 多个国家,为客户提供卓越服务。在 2012财年,安捷伦的净收入达到 69亿美元。如欲了解关于安捷伦的详细信息,请访问www.agilent.com

关键字:故事  评选  结果  出炉

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2013/0124/article_6748.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
故事
评选
结果
出炉

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved