进入中国三十年,“我与安捷伦”故事征集启动

2012-09-19 21:29:00来源: EEWORLD

2012年9月19日,北京——2012安捷伦科技节将于11月7日-9日在北京举行,与往届不同,今年的安捷伦科技节有一个特别的“我与安捷伦”故事征文活动,诚邀员工和客户讲述自己的故事。作为首批进入中国的外资企业,安捷伦来中国已有30年,三十岁,对于一个人来讲意味着成熟与责任,而对于一家公司来说亦承载了太多的历史与回忆。这30年间,老惠普/安捷伦和他的员工们凭借领先的技术产品、优质的客户服务、诚实的公司文化不断赢得市场的认可与尊重。

30年,安捷伦中国的团队已经越来越庞大、越来越成熟,他们正和安捷伦一起经历着平凡的人生但不平凡的故事。安捷伦科技节将以图片、文字、视频等多种方式还原、记录30年的点滴经历和感悟。

如果你是安捷伦员工,无论是曾经还是现在;如果你是安捷伦的客户,如果你使用过安捷伦的仪器设备,如果你与安捷伦人有过较多的接触……我们都欢迎您与我们一起分享生活点滴、职场感悟、公司文化、用户感受、本土创新等真实故事。优秀作品将在公司内部分享或做网络刊登,并从中评选出精品编辑成册,展现安捷伦在中国三十年的点滴成长史和真实故事。

“我与安捷伦”故事征文,向安捷伦的员工和客户征集原创故事,文字、图片故事均可,体裁不限,真挚感人。征文投稿时间从即日起截止11月1日,投稿信箱:30nian_zhengwen@agilent.com

时至今日,安捷伦在中国通过北京、上海、成都三大基地与深圳分公司已经搭建起“3+1”战略布局。安捷伦一直致力于将领先的技术和管理引入中国,鼓励中国员工自主研发,力求创新,目前成都已经成为“中国创造”的研发基地;同时安捷伦大学、春晖计划、希望工程小学,以及与高校建立联合实验室等计划一直在持续的投入,不断为国家培养和输送优秀人才。30年来,安捷伦持续致力于在食品安全、环境保护、客户服务、公益事业以及员工发展等方面做着积极的贡献,与中国共发展,与行业同进步,做着对社会有意义的事情。

 

关键字:安捷伦

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2012/0919/article_5956.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
安捷伦

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved