罗德与施瓦茨公司携手奥尔托集团应对北美EMC市场

2012-08-28 14:07:39来源: 互联网

2012年7月30日,慕尼黑- 罗德与施瓦茨公司作为EMC测试与测量设备的领先制造商,将于今日接管奥尔托集团在美国和加拿大暗室和屏蔽室的销售业务。自此,罗德与施瓦茨公司将能够提供包括生产、销售和服务在内的整套EMC测试解决方案。该协议的签订得益于双方长期以来的成功合作。

罗德与施瓦茨公司与德国EMC测试装置供应商奥尔托集团针对CISPR, IEC,汽车和军用标准提供交钥匙解决方案和EMC测试系统,在全球有着二十多年的合作历史。罗德与施瓦茨公司系统与项目分部负责人Dietmar Vahldiek表示:“罗德与施瓦茨公司是市场上唯一一家连续四十多年提供标准EMC测试与测量解决方案的公司。奥尔托提供的暗室和屏蔽室及其数十年的专业经验结合我们公司自身的产品与技术,促使我们能够为EMC客户提供一体化的解决方案从而满足客户各方面的需求。”

在北美,罗德与施瓦茨公司在美国德克萨斯州的福劳尔芒德市开展系统和电磁干扰设备业务。现在,罗德与施瓦茨公司的合作伙伴奥尔托集团在此设立了新的分支机构 AP Americas。当地员工将负责所有与EMC测试装置的交钥匙交付和现场维修相关的业务。奥尔托股份有限公司和AP Americas的首席执行官Timo Greiner指出:“罗德与施瓦茨与奥尔托集团的紧密合作将带来多方面的优势。我们可以在当地进行生产,提供以顾客为中心的服务并且利用罗德与施瓦茨公司现有的销售网络。简化后的合作形式将使我们的顾客从中获益良多。”

奥尔托集团是EMC系统的供应商,包括吸波材料,测试暗室和微波测试系统。公司总部设于德国巴登-符腾堡州 Nattheim市,是从母公司西门子松下元件股份有限公司的EMC部门脱离出来的。想了解R&S和AP Americas的详细信息,您可以在2012年8月7日至9日参加在美国匹兹堡举办的IEEE EMC学术研讨会。

奥尔托股份有限公司

奥尔托股份有限公司的总部设立于1999年,临近海登海姆和布伦茨,是从母公司西门子松下元件有限公司EMC系统业务中脱离出来的。奥尔托股份有限公司是全球领先的RF解决方案供应商,在海登海姆,慕尼黑,德克萨斯,上海,香港,印度和比利时的七家分支机构共有约130名员工。该公司专门从事用于检测系统和设备电磁兼容性的试验设备的研发以及全球范围的安装。该公司的业务还延伸至屏蔽测试环境中由核磁共振扫描仪引发的射频干扰。奥尔托集团公司为所有工业门类提供交钥匙解决方案,包括汽车制造业,通讯产业,信息技术,医疗,家用电器,军事和其它政府组织。

关键字:罗德  公司  携手  奥尔

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2012/0828/article_5781.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
罗德
公司
携手
奥尔

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved