Ixia宣布1.6亿收购Breaking Point Systems

2012-07-10 15:05:48来源: EEWORLD 关键字:Ixia  Breaking  Point

IXIA 收购 BreakingPoint Systems, Inc.

收购网络安全领导者完善了端到端融合网络

监控、测试和优化解决方案

已于东部时间 2012 年 7 月 2 日上午 8:00 召开电话会议

北京,2012 年 7 月 10 日 – 全球领先的融合 IP 和无线网络测试和可见性解决方案提供商Ixia(纳斯达克股票代码: XXIA)宣布,该公司已经签订收购 BreakingPoint Systems, Inc.(简称“BreakingPoint”,安全测试领域的领导者)的最终协议,Ixia 将支付 1.6 亿美元现金(根据 BreakingPoint 收盘时净营运资金量和现金进行调整)。根据例定成交条件和审批,该交易有望在 2012 年第三季度进行决算。

收购 BreakingPoint 后,Ixia 将能够提供监控、测试和优化融合网络的端到端解决方案。如果没有持续的安全和性能测试方案,即便是最先进的网络和数据中心也无法在面临严重的网络攻击和动态应用的条件下确保业务持续性。

BreakingPoint 的解决方案提供了对新的威胁和应用的全局可见性,以及在业务相关的条件和恶意攻击下对组织的 IT 基础架构复原能力的提前洞察力。 BreakingPoint 的基于网络处理器的模拟和测试平台可创建互联网范围的全球应用和实时攻击流量。全球企业、服务提供商和政府机构依靠 BreakingPoint 的产品对有线和无线基础架构进行战斗测试 (battle-test)、部署紧凑的网络范围、优化网络和数据中心系统并将安全流程改造为主动有效型。

“当前的威胁形势正在改变一切,从我们的商业行为到我们如何保护数据和安全基础架构以及我们培训网络战士的方式,”Ixia 的总裁兼首席执行官 Vic Alston 说。 “这种动态的 IT 环境创造了不断增长的解决方案需求,这些解决方案能够明确及时地洞察关键 IT 基础架构的复原能力和防御。使用不同的测试工具、威胁智能和监控产品导致危险的安全漏洞,削弱了企业和政府机构的安全状态。通过结合利用 BreakingPoint 与 Ixia 成熟网络测试产品的集成产品组合,客户将可以使用端到端解决方案,以帮助确保企业和政府机构的业务连续性。”

BreakingPoint 在 2011年的收入增长超过 40%,达到 3350 万美元,实现毛利率 87%。

对于 2012 年,Ixia 预计BreakingPoint 的收入将再次超过 40%,并预计BreakingPoint 的交易将在收购完成后全面营运的第一个季度开始获得非 GAAP 收入。非 GAAP 收入不包括基于股票的补偿、所收购无形资产的摊提、其他临时费用以及适用的税净值。

作为网络安全研究的领导者,BreakingPoint 已建成包含超过 34,000 个攻击、漏洞、恶意软件及更多威胁的库, BreakingPoint 的共同创始人和首席技术官 Dennis Cox 说。“与 Ixia 携手创建一个强大的安全性和应用测试平台 - 借助广泛的全球销售网络提供到企业、服务提供商和政府机构。”

Ixia 还更新了其 2012 年第二季度的收入指导,核心业务收入为 8700 万美元至 8900 万美元范围内。与此相比,前面所述的指导为从 8600 万美元至 8900 万美元范围内。除了这个数额之外,Ixia 预计其最近的 Anue Systems, Inc. 收购可为从 2012 年 6 月 1 日收购截止日期到 2012 年 6 月 30 日期间的第二季度额外收入增加大约 300 万美元至 400 万美元。

Stifel Nicolaus Weisel 和 Bryan Cave LLP 将分别担任 Ixia 的财务顾问和法律顾问。AGC Partners 担任 BreakingPoint 的财务顾问,Wilson Sonsini Goodrich & Rosati 担任 BreakingPoint 的法律顾问。

 

关键字:Ixia  Breaking  Point

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2012/0710/article_5406.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:安捷伦推出适合电子测量领域的 myAgilent 个性化网站
下一篇:PXI Express——高深莫测 还是高深可“测”

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Ixia
Breaking
Point

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved