Teledyne拟收购力科 仪器市场未来格局如何走?

2012-06-01 09:45:51来源: EEWORLD 关键字:Teledyne  力科

  北京时间5月29日晚间消息,美国工程与电子产品制造商Teledyne Technologies Inc(TDY)周四宣布,计划以2.41亿美元现金收购测试与测量解决方案提供商力科公司(LeCroy Corp)(LCRY),以扩大其产品组合。

  根据交易条款,力科股东手中每股股票将获得14.30美元现金,较该股上周五收盘价溢价56%。

  Teledyne公司董事长、总裁兼CEO Mehrabian在一份声明中指出:“Teledyne可以为力科提供独特的磷化铟的工艺技术以及超高频模拟混合信号设计分析能力。”

  力科则表示合并后可以通过磷化铟技术拓展其100GHz带宽实时示波器技术,而通过Teledyne的微波和模拟混合信号设计能力以及力科的信号发生器经验,可以拓展公司在诸如信号发生器或多功能仪器上的产品组合。

  力科成立于1964年,总部设在纽约,员工约500人,2011财年全球销售额为1.781亿。

  测试测量行业观察家李健(http://weibo.com/lijian1130)在微博中指出:“Teledyne Technologies 收购力科,第一感觉是Teledyne主打国防航天和工业市场,侧重高性能和力科很接近,应该不会是下一个丹纳赫。他们的微波技术很强大,军用级,比安捷伦不弱,如果加入力科示波器开发如虎添翼,力科的信号分析对其产品有促进,两公司有深度融合的条件,化学反应值得期待。”

  同时,关于未来格局,李健还表示:“示波器的格局暂时不会有什么变化,三巨头依然会继续统治,R&S还是最可能的黑马,泰克瘦死骆驼比马大,安捷伦低端始终打不开局面,力科小本经营一度落伍了,最近有了起色卖出去也算不错,卖给国防为主公司对其产品开发更有优势了。R&S示波器起点不低,瞄准的市场定位很现实,但模拟硬件要走的路很长。”

关键字:Teledyne  力科

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2012/0601/article_5185.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:基于超声波反射法检测钢管腐蚀分布的观测实验
下一篇:自触发脉冲激光测距飞行时间测量研究

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Teledyne
力科

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved