“2011凌华科技测控技术与计算机平台技术研讨会”完美落幕

2011-05-11 18:11:39来源: EEWORLD 关键字:研讨会  完美  落幕

    “2011凌华科技测控技术与计算机平台技术研讨会”自4月12日拉开帷幕,历经厦门、太原、石家庄、广州、珠海、西安、哈尔滨、南京、长春、合肥、沈阳、武汉、天津、成都、烟台、青岛、杭州等17个城市,于4月29日圆满结束,此次活动汇聚了测量测试、自动化以及嵌入式计算技术领域的行业专家与用户逾2000多人,一起分享了凌华科技近几年在相关行业的最新应用和最新的技术。

    测量测试:音频与振动测试解决方案备受关注

    高分辨率动态信号采集技术在音频以及振动测试方面的应用在此次活动中作为一个主打的演讲主题而出现,受到了现场行业用户的极大关注。凌华科技针对此应用推出的PCI-9527/PXI-9527是一款24 位高分辨率动态信号采集模块,采样率最高可达432 KS/s,兼具高分辨率、高采样率、与100dB以上的高动态范围,是一款高性价比的音频量测产品,同时还适合多媒体、电子制造、运转式机械监测、结构振动等领域的应用。

    除此之外,USB的数据采集技术也因其便捷、易用等特点受到业内用户的关注。

    自动化:“一站式”服务的体验

    电子制造行业的自动化解决方案因其复杂性,以及所涉及的技术门槛较高而令很多系统集成商望而却步,此次凌华带来的基于TFT-LCD测试解决方案和汽车电子检测的解决方案,很好的诠释了如何将运动控制机器视觉以及测量测试或计算机平台技术整合起来,从而给客户提供“一站式”的咨询、产品提供和售后服务的体验。

    嵌入式计算技术:基于Intel第二代Sandy Bridge的嵌入式计算技术

    英特尔的第二代处理器Sandy Bridge实现了CPU和图形元件更紧密的融合,提供更优异的性能和功耗管理。凌华科技亦紧随英特尔的脚步发布了多款基于Sandy Bridge的嵌入式计算产品,包含CompactPCI、COM Express、PC 104以及传统架构的工业主板与母板,丰富的产品线让所有的业内客户体验到了凌华在嵌入式计算方面的实力。

本次活动的讲义已提供下载,请至:http://www.adlinktech.com/cn/hotevent/Roadshow11/download.htm 下载。

关键字:研讨会  完美  落幕

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2011/0511/article_2465.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:泛华恒兴推出示波器和信号发生器设备自动校准系统
下一篇:基于LabVIEW的直流电能表检验装置设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
研讨会
完美
落幕

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved