高性能开放式示波器加快嵌入式调试

2011-04-26 20:17:23来源: edn 关键字:测试

在目前中档示波器(350 MHz~2GHz)的市场上,解决方案还存在着一些不足,特别是在探测、发现、捕获以及搜索和分析的5个调试阶段,客户有更高的期望。

根据客户的需求,泰克(Tektronix)公司日前推出了全新的MSO/DPO5000系列示波器,升级的MSO/DPO4000B系列以及新高带宽无源探头为加快嵌入式设计人员调试的每个阶段,提供更高性能和更多分析功能。

  泰克公司大中华区分销业务高级技术营销经理邓锦辉介绍说,全新MSO/DPO5000系列数字和混合信号示波器包含来自性能领先的泰克示波器的许多最受欢迎的功能,并第一次以仅仅13700美元的价格把它们提供给大中华区客户。它的优势主要体现在,更快探测:无源探头最高输入电压为300V,带宽1GHz,比同类产品快一倍。4pF电容,比同类少一半;数字探头与通道,1ns毛刺检测,比同类快一倍;更快发现:DPX以每秒25万波形更新率,比同类最高的快100倍。更快捕获:MagniVu数字采样,60.6ps定时分辨率,比同类快8倍。超过350种触发组合,能快速抓住异常故障。更快搜索:Wave Inspector搜索,在250M深存储,快速自动定位故障。更快分析:有53种自动测量,超过10种应用软件,包括以太网与USB2.0一致性验证软件,最新的开放式Windows7平台。邓锦辉表示,全新MSO/DPO5000系列数字和混合信号示波器是中档示波器的价格,提供了创新的高端示波器性能。

关键字:测试

编辑:Galactica 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2011/0426/article_2451.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:硬件可靠性测试设计分析
下一篇:如何测量直流转换电源纹波

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
测试

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved