RS Components宣布扩展泰克工程台式仪器系列产品

2011-01-26 15:08:02来源: EEWORLD 关键字:RS  频率计  计时器  示波器  测试测量  PSU  FCA

    中国.上海,2010年1月26日——世界最大的电子和维修产品高端服务分销商RS Components(RS)于今日宣布推出泰克公司(Tektronix)最新台式仪器,进一步扩大RS工程台式仪器产品供应。新产品会为广大工程师用户带来更多选择,涵盖从设计开发到生产、维护、维修等各个环节。所有新产品均有库存,亚太区各地可实现即时送货服务。

    最新测试测量产品

    FCA3000和FCA3100频率计计时器系列融合频率计、频率表、计时器等多功能为一体,允许设计工程师精确测量出频率、周期、时间、脉冲或相位等超过13 种不同的参数,还能提供数据统计、柱状图以及趋势图等分析模式进行全面分析

    新仪器成本效益高,频率范围高达300 MHz,能够实现每秒12 位数字频率分辨率和单次50 ps (FCA3100 )或100 ps (FCA3000 )的时间分辨率。专用按钮及显示菜单使用户能够快速进入常用功能,进而缩短设置时间。USB 和GPIB 设备端口支持远程控制以及测量数据的快速传输。

    RS还推出了泰克TDS2000C系列,在现有TDS2000系列的基础上大幅提高性能及效率,包括新的用户界面功能、先进触发模式、自动测量额外支持、USB闪存数据记录及范围外警报的极限测试。该系列特定型号能够提供70 MHz的带宽,并将采样率从1 GS/s提升至2 GS/s,为广大用户带来更多选择。

     最新PSU产品

    RS本次还推出了PWS2000和泰克最新PWS4000直流电源系列,进一步拓展各大领先制造商提供的种类繁多的台式仪器,其中既包括物美价廉的初级型号,也包括支持先进电子技术和协议的高级设备。
 
    PWS2000系列和PWS4000系列电源能够提供准确清洁的功率输出,电压高达72V,配合不到5 mVp-p 的噪声和输出波纹规范,并提供宽电流调整范围。此外还提供高达0.1 mA 和1 mV 的分辨率,既支持数字键盘直接输入,又能够提取多达40 个用户自定义设置的存储器内容。PWS4000 系列还提供内置列表模式,能使用户定义多达7 个列表,每个列表多达80 个步阶。

    RS亚太区电子总监Lim Cheng Mong表示:“RS已经有成千上万的工程师客户是泰克的活跃用户。我们很高兴能够为亚太区工程师储备泰克的最新产品,并即时发货。”

    泰克亚太区营销总监David Carew-Jones指出:“新推出的台式产品能够吸引各个行业的工程师用户。我们很高兴RS能够进一步拓宽产品供应,RS的先进网络销售和专业物流实力能够为客户带来最为迅速、高效的订购及交付体验。”

关键字:RS  频率计  计时器  示波器  测试测量  PSU  FCA

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2011/0126/article_2315.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Aerofle进入通用测试市场 推出带触摸屏SGA信号源
下一篇:示波器交流耦合时零状态响应对测量的影响

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
RS
频率计
计时器
示波器
测试测量
PSU
FCA

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved