e络盟新增Fluke多功能钳表系列

2011-01-12 15:36:28来源: EEWORLD

    业界首个融合电子商务与在线社区、并服务于全球数百万工程师和专业采购人员的e络盟(前身为派睿电子)母公司element14公司今日宣布,在其亚太地区销售清单中推出业内最先进、最强大、最可靠的钳表系列,这些产品都来自便携式电子测试和测量技术的全球领先者Fluke公司。

    Fluke新推出的钳表系列,具有传统的钳表所具有的性能,能够满足用户对灵活性、安全性及性能的最苛刻要求。它们还是市场上最耐用的钳表,可满足用户检测和维护电气系统、工业设备和控制器及商用和工业加热、通风与空调(HVAC)设备等方面的各种要求。

    不过,Fluke在传统设计基础上加以改进,创制了具有革命意义的Fluke钳表系列,具有简便、可靠、多功能的特点。该系列的所有钳表都进行过更新:钳口更薄、更小,更易于在拥挤的设备箱中使用,大型背光显示屏,真有效值标准 ,电阻范围提高,多次注塑使搬运更加容易,并且提高了掉落时不破损的可能性。

Fluke新推出的系列钳表包括:

    • 带有 iFlex™的Fluke 381远程显示屏真有效值AC/DC钳表——Fluke 381是全功能钳表,具有一个重要的额外功能: 用户可以移除可拆卸的无线显示屏,使其更加灵活、方便和安全。该仪表配备新型的iFlex柔性电流探头。

    • 带有iFlex的Fluke 376真有效值AC/DC钳表——使用新型的Fluke 376钳表,用户能够轻松应对任何测量挑战。这种钳表专门用于最艰苦的工业环境,能够测量的交流电高达2500A,直流电高达1000A。Fluke 376配备新型的iFlex柔性电流探头,直接取代Fluke 337。

    • Fluke 374和375 真有效值AC/DC钳表——新型Fluke 374和375钳表的性能大大改进,适用于很多电流测量环境。Fluke 374 和375测量交流电压及电流真有效值,能够读取交流和直流两种模式,高达600V和600A。Fluke 375装有集成低通噪声滤波器,测量500赫兹和直流微伏的频率,配合各种各样的配件使用,最适合用于工业环境。

    • Fluke 373真有效值交流钳表——新型Fluke 373钳表的性能大大改进,最适用于仅要求进行交流电测量的用户。Fluke 373测量交流电压及电流真有效值,能够读取600A的交流电和600 V交流电或直流电。

    • iFlex i2500-18和i2500-10柔性电流探头——新型的Fluke iFlex柔性电流探头在提供最大测量灵活性的同时,还将所选Fluke仪表的测量范围扩大至交流2500 A。iFlex探头与仪表直接连接,显示电流测量值,不存在容易出错的比例因子。大绕组使用户能够达到大型或扭曲的导体,而0.3英寸的外形让绕组能够进入密集包装的电缆,改善拥挤场所的可用性。

关键字:e络盟  Fluke

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2011/0112/article_1687.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
e络盟
Fluke

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved