东方集成科技租赁服务研讨会将走进西安

2010-11-19 17:14:40来源: EEWORLD 关键字:东方集成  研讨会


      北京东方中科集成科技股份有限公司(以下简称“东方集成”)将于11月24日在西安举办“科技租赁服务方案研讨会”,旨在满足后经济危机时代西安及周边地区制造企业及科研开发单位,尤其是中小企业自主创新及生产测试对电子电子测量仪器的迫切需求。

      在国家政策的支持下,西安及周边地区将已成为西部大开发的战略高地。不少设计、制造、测试与封装企业开始进入军工以外的领域,成为了市场成功的企业。目前,中国经济恢复即将进入加速阶段,大多数企业都遇到了产能快速增涨与测试测量设备能力不匹配的矛盾。为此,东方集成针对高新技术企业普遍存在的“技术更新快、突发需求多、流动资金少”等问题,邀请西安企业客户共同探讨有效的资产管理模式,以实际行动支持高新技术企业提升科技创新和技术创新能力。

      为期半天的研讨会以高新技术企业的总经理、财务负责人、部门经理、项目经理等为主要对象,内容包括高新技术企业发展面临的问题分析、常用的几种资产管理模式探讨、东方集成科技租赁服务模式介绍、成功企业案例分析等。通过全面深入了解客户的具体需求,东方集成将为客户提供与其行业相配套的应用解决方案等增值服务。如欲报名参加,请致电400-650-5566。

关键字:东方集成  研讨会

编辑:editor 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2010/1119/article_1594.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:安捷伦收购Signametrics 扩展测试产品阵容
下一篇:泛华测控参加NI DAYS 与工程师共享锦囊妙计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
东方集成
研讨会

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved