CSA集团在多伦多成立新的高能效实验室

2010-10-26 17:15:54来源: EEWORLD


      标准、测试与认证和消费产品评估服务机构CSA集团今日宣布,在投资1,400万美元对位于加拿大多伦多的总部实验室大楼进行翻新扩建之后,集团迎来了焕然一新的高能效实验室。原有的实验室建于1954年,位于加拿大安大略省多伦多的Rexdale Boulevard。在扩建中,CSA集团对实验室进行了多方面的重造,在保留大部分原有基建设施基础上,囊括世界最先进的能效系统和架构。

      CSA集团总裁兼CEO Ash Sahi先生表示:“今天是CSA集团极其特殊的、具历史意义的时刻。56年前极为接近今天的一天——1954年10月25日,我们在Rexdale Boulevard 178号成立了首家实验室。这个投资数百万美元的旗舰建筑不仅是我们的全球总部,也是集团飞速、稳定发展的见证。我们经历了历史长河的考验,成功发展成为美国、加拿大甚至全球市场领先的服务提供机构,是加拿大成功故事的典范。”

      改建后的大楼占地252,000平方英尺,仍将作为CSA集团的全球总部。CSA集团在全球60多个国家拥有办公室、测试实验室和其他附属机构,员工数超过1,350名,为近20,000名客户提供服务。集团还拥有近9,000个志愿者成员,他们是标准开发的中坚力量。

      CSA于1919年成立于加拿大渥太华,但直至上世纪50年代初,集团并未在多伦多从事测试业务。1954年,CSA在Rexdale成立了Canadian Standards Association测试实验室,总占地5万平方英尺,正式进入测试认证行业。当时的Rexdale地区尚未开发,到处都是未被休整的道路和遍野的农场。而如今,这幢大楼配备了现代化的办公室、宽敞的会议室和先进的测试认证设备。测试认证范围覆盖燃气、电气和卫浴产品以及个人保护设备,如职业安全和棒球头盔等。实验室的先进设施包括风能仪器、燃料燃烧站、水箱、化学分析能力,以及模拟极端温度情况的房间,比如撒哈拉的极热和北极的极寒。

      为满足制造商对于能效验证服务不断增长的需求,CSA计划将多个实验室的测试容量翻倍,包括位于多伦多、亚特兰大、美国和中国广州的实验室。CSA也在努力拓展提供的服务产品组合,集团目前已经获得授权,可以根据即将在2011年1月生效的新的能源之星能效要求对合格的产品进行测试。

      Sahi接着表示:“与实验室大楼一样,CSA集团本身也一直在关注发展和创新,努力与市场保持一致步伐,加速推动新技术的采用。我们感到自豪的是,CSA集团为公共安全贡献了自己的力量,CSA集团改变了人类的生活,CSA集团一致在努力帮助世界变得更美好、更安全和更可持续。”

      CSA集团新的总部为采用绿色技术、实现可持续发展树立了标准。实验室大楼采用了最新的能效系统和一些试验性项目,比如大楼的屋顶安装了太阳能面板、自助餐厅配备了一个太阳能水箱,采用风电涡轮作为替代性能源,以及整个大楼都安装了紧凑型荧光灯具。在整幢大楼里,所有的玻璃窗和墙体保温安装都采用了R14热阻,进一步考虑了能效和可持续发展。这幢大楼还利用了特殊的漆板玻璃,在接受光照的同时还可御寒。大楼原始屋顶设计的大部分都被保留,或者进行改建以赋予其新的功能。

      新的集团总部由安大略省的The Walter Fedy Partnership of Kitchener建造,由他们提供架构、工程和建造服务,而位于安大略省Richmond Hill的LDB Design公司提供了内部设计理念。

关键字:CSA  高能效实验室

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2010/1026/article_1523.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
CSA
高能效实验室

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved