K2Air网络监测系统荣获“最佳LTE测试产品奖”

2010-05-07 15:57:41来源: EEWORLD 关键字:K2Air  网络监测系统  LTE  测试


      泰克通信公司日前宣布,其用于LTE网络监测的K2Air系统在2010无线通信应用国际研讨会上荣获“2010年度最佳LTE测试产品奖”。

      “2010无线通信应用国际研讨会”由工业和信息化部指导,中国电子信息产业发展研究院(CCID)主办,是通信行业最为专业和最具影响力的盛会之一,此前已成功举办了6届。本次研讨会聚集了来自中国政府主管部门、运营商、设备制造商以及各重点科研院所等众多产业界精英。为了肯定和表彰在无线通信领域做出突出贡献的企业,大会颁发了“2010十大优秀基站产品奖”、 “2010年度最佳无线终端产品奖”、“2010年度最佳LTE测试产品奖”等奖项。

      “我们非常高兴K2Air能够受到业内同仁的肯定,获得这项具有权威性的奖项”,泰克通信公司大中华区销售总监程颐江表示,“我们看到通信运营商和设备制造商在LTE演进中所面临的全新挑战,传统的协议分析仪表已经很难满足这些需求,K2Air的推出不仅仅代表了泰克通信的领先技术,更体现了我们始终致力于为客户成功而不断创新的理念。”

关于K2Air系统

      K2Air是一种LTE - Uu接口监测平台,支持LTE网络的实验室测试和现场网络调试, 并被全面集成到泰克通信公司的网络和业务分析软件(NSA)中。K2Air能采集及深入洞察Uu接口以及有线接口上不提供的关键eNodeB功能。新探头集成了现有协议监测解决方案,同时支持无线监测和有线监测,全面覆盖各种网络。它支持空中接口实时上行和下行监测,并把这些信息与固定LTE接口上传送的数据关联起来。

关键字:K2Air  网络监测系统  LTE  测试

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2010/0507/article_1201.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:迈入100G传输时代 满足大容量网络带宽要求
下一篇:平安城市网络存储技术与趋势分析

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
K2Air
网络监测系统
LTE
测试

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved