NI发布《2010自动化测试前景报告》

2010-04-23 17:18:35来源: EEWORLD 关键字:NI  2010  自动化测试  前景报告


      美国国家仪器有限公司(National Instruments,简称NI)于4月13日发布了《2010自动化测试前景报告》,就创新技术对当今测试测量应用的影响发表了研究结果。报告涵盖了通信、国防航空、半导体、汽车和消费电子等众多产业,力图帮助工程师和管理者了解自动化测试领域的最新发展趋势及其影响。

      NI通过与众多涉及不同领域的公司进行交流,对技术发展趋势进行了广泛的研究,从独特的视角观察测试测量市场。《2010自动化测试前景报告》结合了学术研究、商业咨询、用户调查、在线论坛、客户反馈和区域销售代表讨论的结果。以此数据为基础,该报告阐述了未来测试测量趋势以及如何应对测试测量行业所面临的市场挑战与技术挑战。

      《2010自动化测试前景报告》从五个角度出发进行阐述:这五个角度分别是商业策略、构架、计算、软件和硬件I/O。报告在每一类中详细阐述了影响测试测量行业的发展趋势、方法或技术。报告谈论了以下五个主题:

• 标准化:开发通用的平台,降低成本,在产品的整个生命周期中可重复利用测试系统
• 多通道RF测试:测试下一代无线设备需要一个从信号层面到软件层面的并行测试架
• Peer-to-Peer计算:越来越复杂的测试要求需要更高的性能和点对点计算构架
• 嵌入式设计与测试:通过实时测试软件,工程师可以在测试阶段复用他们在产品开发过程中建立的嵌入式系统模型
• 可重配置的仪器:基于FPGA的仪器通过引入硬件级的自定义特性,进一步提高了性能和灵活性

      敬请访问www.ni.com/ato,查看《2010 自动化测试前景报告》。报告中文版将于近期推出,敬请关注。

      此外,第七届PXI技术和应用论坛将于今年5月28日在深圳召开,欲了解更多自动化测试相关信息,可登陆http://www.epc.com.cn/pxitac2010/进行报名。

关键字:NI  2010  自动化测试  前景报告

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2010/0423/article_1177.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:NI与天津中德携手共建“虚拟仪器技术中心”
下一篇:采用刀片法对飞秒激光束腰半径的实时测量

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
NI
2010
自动化测试
前景报告

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved