百佳泰选择力科套件完成USB 3.0兼容性测试

2010-03-19 11:05:24来源: EEWORLD 关键字:USB3.0  兼容性测试  力科  百佳泰

  力科公司宣布百佳泰测试实验室已选择力科的USB 3.0测试套件来完成USB3.0兼容性测试。百佳泰将利用LeCroy的测试设备为USB3.0制造商提供全面的物理层和协议层、发射机接收机的测试。除了USB3.0,力科将为百佳泰提供测试SATA和其它高速串行数据标准的完整解决方案。 

  “LeCroy的USB 3.0的测试套件是完全集成了发射机和接收机测试的解决方案,能满足USB3.0一致性测试要求,”James Ou, 百佳泰的个人应用程序测试中心主任认为,“LeCroy的终端到终端的一系列测试设备满足了超高速USB带来的日益复杂的测量和分析需求,我们很高兴能够为我们的客户提供这一卓越的解决方案。” 

  “力科很高兴为百佳泰提供了USB3.0兼容性测试的完整解决方案,”Conrad Fernandes,力科公司亚太区副总裁说道,“由于信号速率的增长,兼容性测试和调试变得更具挑战性。LeCroy在高速串行数据测试的创新解决方案将使百佳泰和它们的客户以较低的成本,更快、更全面执行这些测试。” 

  力科USB 3.0的测试套件包括用于物理层发射机验证、兼容性测试和调试的示波器SDA813Zi,具备协议收发功能的误码率测试仪PeRT3(用于接收机测试); 采样示波器WaveExpert用于TDR测量; 以及全球第一台USB 3.0协议分析仪——Voyager,用来测量和分析协议层。

  LeCroy的革命性的产品PeRT3是一个能识别协议的接收机测试仪,在接收机测试中集成了协议识别功能。通过主动控制待测试设备,PeRT3能全自动的完成测试。它还能够轻松处理一些协议,比如SKP符号,SKP符号可能会中断其它竞争对手产品的测试。PeRT3加上LeCroy的示波器SDA 813Zi,QPHY-USB3-TX-RX自动化测试软件,以及其它配件,能完整地执行物理层一致性测试,速度远快于其它没有协议识别能力的解决方案。 PeRT3目前正被使用于全世界的USB3技术领先的实验室,包括Intel的外围设备集成实验室(PIL)。 

  此外,Voyager协议分析仪的exerciser系统是一个全功能分析仪,能记录和分析USB 2.0或3.0的设备之间的通讯。整合的excerciser能模拟USB 3.0设备,进行功能性、可靠性性能测试

关键字:USB3.0  兼容性测试  力科  百佳泰

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2010/0319/article_1103.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:基于双模式USB接口的便携式比色计设计
下一篇:R&S举办大规模系统级EMC测试技术的研讨会

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
USB3.0
兼容性测试
力科
百佳泰

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved