具有硬件加速“搜索和导航”功能的示波器

2010-03-09 11:59:29来源: EEWORLD 关键字:安捷伦  示波器  搜索  导航  硬件加速
  安捷伦科技公司宣布推出 14 款最新型号的 InfiniiVision 7000 系列示波器,进一步扩展其混合信号示波器数字存储示波器产品系列。这些新型示波器提供 100 MHz 至1 GHz的带宽范围。除了传统的模拟信号特征,这些示波器还新增了数字信号捕获、串行总线触发与解码功能。定制的集成电路能够执行硬件加速操作,并每秒在屏幕上显示高达 100,000 个波形,以便设计人员捕获大量的信号细节和偶发性事件。
  
  计算机、通信、半导体、航空航天/国防、汽车和无线通信等几乎所有电子领域的设计和测试团队,都在持续进行日益复杂的硬件设计。示波器已经成为设计人员对其设计进行测试和调试的最主要工具。Agilent InfiniiVision 7000B 系列示波器可为采用数字控制信号或串行总线通信方案的设计人员提供最佳的信号可视性。
  
  Agilent InfiniiVision 7000B 系列示波器的优点包括:
  
  o 最大的显示屏:所有InfiniiVision 7000B 系列型号都配有同类产品中最大的12.1英寸显示屏,显示面积几乎比市场上的其他任何一款显示器都大了近40%。使用更大尺寸的显示屏,用户能够同时查看多达 20 个基于串行协议的通道。
  
  o 最快的更新速率:InfiniiVision 7000B 系列型号提供业界最快的持续更新速率――高达 100000个波形/秒――解决了两个可能导致工程师错失关键信息的常见问题:深存储器开启时控制无响应,以及无法观察被测信号变化的传统体系结构。对于可同时进行数字信号和模拟信号测量的设计来说,更新速率比其他示波器快了 5000 倍。这种快速的更新速率可使用户观察到其他示波器由于较长时间无响应而错失的关键信号细节。
  
  o 最全面的应用软件套件:除了大量的通用特性以外,InfiniiVision 7000B 系列示波器还可与多种独特的软件选件结合,从而缩短调试周期。可选软件包包括:
  
  - 硬件加速串行解码、MIL-STD 1553 列表与触发、I2S、I2C、SPI、CAN、LIN、FlexRay、RS-232 以及其他具备搜索导航功能的通用异步接收/发送装置(UART);
  
  - 针对采用 Xilinx 或 Altera FPGA 的设计,提供快速内核辅助调试;
  
  - 用于激光脉冲、雷达猝发和串行数据包分析的分段存储器;
  
  - 硬件加速模板测试,可使工程师依据特定标准在数秒(而不是数小时)内完成波形测试;
  
  - 在 PC 上对先前捕获的示波器数据进行离线查看和共享;
  
  - 使用矢量信号分析软件以便射频工程师以习惯的方式查看示波器数据。
  
  安捷伦副总裁兼示波器事业部总经理 Jay Alexander 说:“安捷伦在过去的五年中一直都是发展最快的示波器厂商。InfiniiVision 7000B 系列充分采用了我们在过去十多年中开发 MSO 的领先技术。这些示波器为我们的客户提供了一个同类产品中集创新实用性与最佳信号可视性为一体的成功组合。”
  
  世界嵌入式大会将于 3 月 2―4 日在德国的纽伦堡举行,届时,安捷伦将在大会的 10 号大厅 225 号展台展示 InfiniiVision 7000B 系列示波器。

关键字:安捷伦  示波器  搜索  导航  硬件加速

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2010/0309/article_1085.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:创新——安捷伦科技的绝密武器
下一篇:Fluke产品在滑雪场以及登山缆车维护中的应用

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
安捷伦
示波器
搜索
导航
硬件加速

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved