适用于J-BERT和ParBERT的28Gb/s多路复用器

2010-01-21 22:35:23来源: EEWORLD 关键字:J-BERT  ParBERT  28Gb  s  多路复用器

  安捷伦科技公司日前宣布推出 N4876A 2:1 多路复用器,从而将 J-BERT N4903B 和 ParBERT 81250A 的发生器数据速率提高至 28 Gb/s。借助该工具,半导体、通信、存储和计算领域的设计和测试工程师能够精确地表征下一代串行接口,并优化其设计裕量。N4876A 于 1 月 20 日在 2010 年度光纤通信展览会(Fiber Optics Expo 2010)的安捷伦展台上首次公开亮相。

  背板、通信网络或存储网络中的最新 SERDES 物理互连与电子互连将以远超于 12.5 Gb/s 的数据速率运行。例如,根据光网络互连论坛的定义:常规电气 I/O 背板的数据速率为 19.9 至 28 Gb/s;IEEE 802.3ba、100GBASE-LR4 和100GBASE -ER4 为 25.78125 Gb/s;32x 光纤通道有望超过 28.05 Gb/s。要想以上述速率设计和表征接收机和发射机的物理层性能,测试设备将需要新的功能。安捷伦 2:1 多路复用器通过复用两个发生器通道,可将码型发生器数据速率提高至原来的两倍。多路复用器将 J-BERT N4903B 和 ParBERT 81250A 的可变发生器速率分别扩展至 28.4 Gb/s 和 27.0 Gb/s。为了支持 J-BERT 进行多路复用,可以使用 N4903B 的第二通道选件。 

  多路复用器出色的输出信号性能可支持精确的表征,这些性能包括高达 1.8 Vpp 的可变输出幅度、小于 20 ps(20%-80%)的跳变时间以及小于 1 ps rms 的固有抖动。然而,在进行接收机抖动容限测试时,对于来自 J-BERT 或 ParBERT 的抖动多路复用器则是透明的。 

  与 Agilent 86100C Infiniium DCA-J 示波器结合使用时,配备 28 Gb/s 多路复用器的 Agilent BERT 可提供最精确的表征,确保发射机质量和接收机可靠性。

  安捷伦数字光学测试产品线总经理 Jürgen Beck 表示:“能够将业界领先的 BERT 测试解决方案扩展至新一代速度等级,我们感到非常自豪。通过将 BERT 的数据速率扩展至 28 Gb/s,我们可以在不影响世界级性能的前提下,为研发和验证团队提供一个经济高效的升级途径。我们在此承诺,将帮助通信、存储和计算机领域的研发团队打造可靠的新一代高速数字接口。” 

  Agilent N4876A 多路复用器的优势包括:

辅助数据输出通道提供更高的测试灵活性,包括更高数据速率

关键字:J-BERT  ParBERT  28Gb  s  多路复用器

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2010/0121/article_1020.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:基于MPX2100型传感器的高精度数据采集系统
下一篇:Aeroflex积极布局中国测试测量市场

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
J-BERT
ParBERT
28Gb
s
多路复用器

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved