高性价比4通道300MHz带宽数字示波器

2009-12-28 17:45:06来源: EEWORLD 关键字:数字示波器  300MHz  4通道  SDS1000CF

  电子市场的发展前景是毋庸置疑的,与之相辅相生的电子测量仪器、仪表设备也应用广泛。就数字示波器而言,最近几年不断有电子仪器设备制造商进入这个领域,妄图在这个靠实力与技术才能有话语权的战场分一杯羹。然而,只有专业的才能在这个没有硝烟的战场长久的存活下来,并爆发出鲜活的生命力。

  2009年9月,鼎阳科技(SIGLENT)推出了4通道,最高300MHz带宽的SDS1000CF系列数字示波器(见图1)。其具有的高端示波器功能,超高的性价比,卓越的产品品质被业内普遍看好。

  “只有想不到的,没有做不到的”

   SDS1000CF系列示波器竖立了行业的新标杆,SDS1000CF拥有24kpts存储深度,2GSa/s 采样率,60到300MHz四种带宽型号,其中300MHz带宽在全球同档次4通道数字示波器中是最大的,24Kpts存储深度也大大领先于全球同档次的其他产品;支持32种测量参数,可同步测量并可同时显示;其双时基制(Easyzoom)技术可全屏显示波形细节,为用户提供更加细致的波形观测环境。

  “与众不同的温漂自适应功能”

  SDS1000CF系列示波器拥有多项SIGLENT独有的专利技术,其中温度自适应功能,即温度飘移自动校正功能,保证其能够满足更精确的测试需求。特别适合于恶劣多变温度环境下使用,具有较强的环境适应能力。

  “独树一帜的操作性

  SDS1000CF系列示波器拥有易操作的用户界面嵌入式的用户帮助信息。用户只需简单的了解面板按键说明即可无师自通的完成对示波器的使用,真正让用户从冗长繁杂的说明中解脱出来,真正为用户着想。

  “完备的接口配置”

  SDS1000CF系列示波器具有双USBHost,USB Device,LAN,Pail/Fail接口,兼容LXI标准,支持SCPI程控命令并支持PictBridge一键打印。

  “追求品质,自我苛求”

  SIGLENT不断完善的技术也得到了国际行业巨头的认可,SDS1000CF通过全面苛刻的性能技术规范认证,这充分显示SIGLENT在示波器领域的突破力和过硬的实力。SIGLENT产品立足于用户的需求,所有的产品都通过了残酷而严格的各种功能测试性能测试、环境测试、破坏性测试。在SDS1000CF系列示波器整个研发生命周期中,这种严格的性能测试始终贯彻其中,确保了产品品质的优良。

SDS1000CF系列示波器样品图

图1 SDS1000CF系列示波器样品图

300MHz带宽幅频及脉冲响应曲线图
图2  300MHz带宽幅频及脉冲响应曲线图

SDS1000CF系列示波器技术参数表
表1 SDS1000CF系列示波器技术参数表

关键字:数字示波器  300MHz  4通道  SDS1000CF

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2009/1228/article_910.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:泛华测控再获三项软件著作权
下一篇:泰科电子推出新型两极插头

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
数字示波器
300MHz
4通道
SDS1000CF

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved