参加查科深上海技术研讨会,构建竞争优势

2009-12-15 18:08:38来源: EEWORLD


      CheckSum亚洲团队正计划于12月16日在中国上海举行一个技术研讨会。特别致力于对成本敏感的中国测试设备市场,一天的活动将见证该测试解决方案专家盛邀客户,现场了解为什么他们能在现今严峻的经济形势下从CheckSum受益,改进其测试工艺的同时削减成本,并使投资回报最大化。

      旨在分享宝贵的专业技术和提供对低成本先进测试性能和能力的真知灼见,一整天的活动将包含极具教益的演讲和讨论,是有兴趣获益于CheckSum公认创新知识和设备的客户的上好机会。

      CheckSum的总裁和首席执行官John VanNewkirk将以简短的欢迎辞和介绍开始研讨会,而上海市汽车工程学会 (SSAE) 秘书长暨教授级高级工程师高凯生先生,则将以特邀嘉宾的身份就“中国汽车产业的过去、现在和将来”进行主题发言。

      紧随其后的有关“芯片编程系统和MultiWriter”的技术演讲,将使出席研讨会的客户能体会CheckSum在ISP序列芯片在线编程技术领先方面的卓越技术经验。设计用于提供明显的生产力和成本优势,MultiWriter pps™ 作为全球首个在线批量编程系统,是处理成组PCB装配系统内可编程芯片的最佳方法,其能同时对多达16块不同芯片类型的总共多达384块ISP芯片进行编程。

      配合CheckSum坚信携手行业伙伴,以极低成本提供灵活测试和完整编程解决方案的重要性,John VanNewkirk将在会上发表“减少测试成本并保证质量”的论文,同时进行公开的论坛讨论。

      一小时午餐后,由CheckSum技术团队高级工程师讲解的更多有关“CheckSum测试设备上调试工具的技巧和提示”,将继续注重行业内对测试能力的关注,解释如何充分利用CheckSum公认的设备和技术,优化测试效率、获得显著的竞争优势。而包括探针数可多达5200个测试点的12KN ICT和功能测试设备的产品演示,将必定有助于客户获取该全球技术专家20多年来在测试领域的丰富知识和技术经验。

      为了提供客户最详尽的信息和分享宽泛的测试实践经验,所有参与者将在技术研讨会的最后,有机会与CheckSum亚洲团队探讨从产品至工艺的所有问题。

      CheckSum期盼与参加研讨会的公司交换宝贵的技术专长。上海技术研讨会将再次以实际行动证明 CheckSum物有所值的理念,及其如何能帮助客户在渡过这段低迷期后取得巨大的成功。

关键字:查科深  研讨会  测试设备

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2009/1215/article_884.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
查科深
研讨会
测试设备

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved