日置数据记录仪8430-21在各行业中发挥作用

2009-11-19 14:50:00来源: EDN China 关键字:日置数据记录仪  8430-21

  ●用户:滑雪场、冰球场

  用途:利用数据记录仪8430-21设定温湿度,从而有效的控制冷冻机

  用户管理对于冰的控制有严格要求的滑雪场和冰球赛场。

  若对于温湿度没有一个很好的控制和调整,则将影响冰的状态,有时会降低比赛质量。因此,利用8430-21设定温湿度,从而达到冷冻机的有效控制。

  此外,在此行业内8430-21的应用软件的“报表打印功能”得到较高的评价。在此报表中,能够制作每天24小时的报告,如多少天的冰是怎样的状态?(气温、冰的温度、冷冻机的运行状态等的数据)都能统一管理。不仅在冰球場,而且在冰壶球场等地方也能使用。

  ●用户:电梯生产厂家

  用途:记录电梯在运行和实验时的数据

  用户在电梯运行时,需要测量电梯内的温度(4ch),控制输出DC电压(4ch)以及马达加速度和运转传感输出(2ch),正好10ch,8430-21的通道数正好满足需求。此外,关键还有采样速度,10ms的高速采样也得到了好评。以前,都是使用记录仪的记录模式进行测量,今后8430-21的10ms采样即可满足。

  ●用户:研究所

  用途:机械手马达控制器和马达的温度试验

  用户为了进行机械手的电动机控制器和马达的温度试验,而使用8430-21。虽然基本上是以测量控制信号为主,但是在想稍微也测量一下温度的时候,8430-21的小巧和低价则很有优势。特别是文件的保存方法得到好评,只要按一下保存按钮就可以一下子将数据、设定、显示图像都保存下来,同时可将数据、设定、显示图象分不同文件夹保存在CF卡中,非常方便。当需要拜托其他的操作者的时候,是非常方便的。同时也可很简单的将显示图像制作成报告书。因为有各种不同的用途,所以将文件夹分开的这种方式使得查看更加简洁。

关键字:日置数据记录仪  8430-21

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2009/1119/article_844.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:泰克与福禄克在沪深两地新开联合品牌零售店
下一篇:基于ECL门电路的UWB信号发生器的设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved