福禄克亚太区副总裁:重视中国,服务为本

2009-09-23 01:28:29来源: EEWORLD 关键字:福禄克

      日前,在 “2009年福禄克Ti32暨新品发布会”上,福禄克公司亚太区副总裁Jimmy先生阐述了福禄克公司的企业宗旨:为广大客户提供更为便捷的服务,提高用户工作效率

竞争对手无法模仿

                        福禄克公司亚太区副总裁Jimmy

      Jimmy指出目前福禄克的竞争对手中,绝大部分企业缺乏创新。他强调福禄克在研发新产品之前都会与客户进行探讨,了解客户所遇到的问题,能够为客户提供真正的解决方案。另外,福禄克产品线比较长,可以整合在一起产生强大的生命力,纵观福禄克整个产品线,共有18系列的产品,“这个是没有对手可以模仿的”Jimmy断言道。实际上在某些高端测试领域,确实存在着这样的现象,除了有很高的技术门槛,市场份额不大也使其他厂商很难介入。此外,优秀的分销商合作关系以及良好的售前售后支持也促使了福禄克达成真正为客户服务的理念。

扎根中国

      资料显示,福禄克公司在中国改革开放的初期1978年就进入了中国。首先在北京建立了维修站,随后就成立了办事处,是在中国成立办事机构最早的外国电子企业之一。在福禄克中国二十多年的成长过程中,Jimmy感受到的是来自中国本土广大用户的关怀。

      随着福禄克中国事业的蓬勃发展,本土团队也随之不断扩大,目前福禄克在中国拥有上海及珠海两个生产中心,在北京与上海拥有两个研发中心。Jimmy指出,目前北京与上海两个研发队伍的模式不完全一样,上海团队是6年前开始由福禄克筹建的,从几个人发展至现在已有40余人,值得Jimmy自豪的是,目前中国设计团队已逐步走向成熟,从手持设备到台式设备,从数字万用表校准仪器,设计能力正在不断提高中。而北京设计团队是在并购雷泰之后,吸收原雷泰员工而形成的研发组织。无论哪个团队,Jimmy都相信在中国这个非常特别的市场中,是值得建立本土开发队伍的。并且其透露,今后如果有可能甚至会吸收国外设计人员在中国进行更为针对化的开发。

      得益于长时间扎根中国本土,金融危机并没有对福禄克中国区产生较大影响,“我对我们的队伍非常骄傲。”Jimmy高度赞扬道。实际上在中国四万亿刺激方案出台之前,福禄克就已经做了一系列的努力,包括铁路、新能源等八个行业的提早切入,使得福禄克在这些领域上有了300%以上的增幅的骄人业绩。

      “中国市场极为重要,更是福禄克的战略基地。”Jimmy表示未来福禄克将会不断渗透至更多颇具成长力的行业。

 

关键字:福禄克

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2009/0923/article_773.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:福禄克热像仪新产品Ti32暨新品发布会举行
下一篇:霍尔传感器在测量系统中的原理及测量方法

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
福禄克

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved