安捷伦与SerialTek合作拓展SAS、SATA测试产品

2009-09-17 18:03:00来源: EEWORLD 关键字:安捷伦  SerialTek  SAS  SATA  测试

  安捷伦科技公司与 SerialTek 日前联合宣布,安捷伦成为SerialTek 全部产品在全球的独家分销商。这大大拓展了安捷伦在串行连接 SCSI(SAS)和串行 ATA(SATA)方面的测试解决方案系列。该系列产品目前包括链路速度从 1.5 Gb/s 到 6 Gb/s(新技术指标)的 SerialTek BusXpert SAS/SATA 协议分析仪

  目前,通过使用速度高达 6 Gb/s 的 SAS 和 SATA 总线,设计人员正在寻找最佳电压、预加重电平和边沿速率,来处理这些富于挑战性的设计极限。设计人员能够在协议层进行测试以确保符合技术规范,从而确保所有产品均可在系统中实现互通并协调工作。

  安捷伦为发射机接收机和回波损耗测试提供一系列的工具,其中包括 Infiniium DSA90000 系列示波器、N5412A SAS 和 N5411B SATA 电气性能验证和一致性测试软件、N5990A 自动表征测试套件、16900 系列逻辑分析仪、J-BERT N4903B 高性能串行 BERT、86100C DCA-J 宽带采样示波器和 81134A 脉冲码型发生器。通过 SerialTek BusXpert,安捷伦便可将测试系列产品扩展到协议层。BusXpert 还具有一个 6 Gb/s FER 计数器,它可用作安捷伦接收机测试解决方案的一部分。

  SerialTek BusXpert SAS/SATA 测试解决方案是业界最先进的协议分析仪的代表。当使用协议分析仪进行开发和调试时,它在硬件和软件方面的创新(例如 PCI Express®-to-Host 连接、Trace Indexing 和基于微处理器的 InstaSearch)可提高用户体验质量。这些技术加上业界最大的 36 GB 缓冲区和简单、稳定的 GUI,使 BusXpert 能以任何其他竞争产品都没有的速度,高效地显示、处理、触发和保存迹线。BusXpert 能够适用于各种不同的配置,可根据端口数、缓冲区大小和不同的平台进行调整。PRO 和 Micro 平台均具有重量轻、易携带和方便升级等特性。

  安捷伦副总裁兼安捷伦数字测试事业部总经理 Siegfried Gross 说:“安捷伦针对 SAS/SATA 物理层进行测试的产品在各个方面都是最好的,并且专门用于解决业内面临的难题。SerialTek 团队在存储器领域具有深远的眼光和丰富的专业知识,这使他们能够创造出功能和性能均在市场上处于领先地位的 BusXpert 分析仪。安捷伦与 SerialTek 的合作,可以完善和加强安捷伦业界领先的物理层 SAS/SATA 解决方案。”

  SerialTek 总裁兼 CTO Dale Smith表示:“从 2009 年初开始,SerialTek 便一直与当地的存储器开发人员进行密切合作,以确保提供创新的 BusXpert,兑现我们对存储器产品更快地进行分析和调试的承诺。我们非常高兴,通过与安捷伦建立合作伙伴关系,将 BusXpert 推向全球。这一合作伙伴关系将 SerialTek 的高性能 SAS/SATA 分析仪与 Agilent SAS/SATA 物理层测试解决方案及全球服务与支持紧密地连接在了一起。现在,存储器产品开发人员可以更轻松、快速地在这些常用的存储器协议的各个层面上实现兼容。此外,通过申请安捷伦已获专利的一系列产品的授权,SerialTek 可获得安捷伦 15 年来在协议分析方面的创新技术,从而进一步巩固和加强其领导地位。”

关键字:安捷伦  SerialTek  SAS  SATA  测试

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2009/0917/article_766.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:东方集成打造安捷伦新一代数字万用表U3400系列
下一篇:USB3.0的物理层发送端测试方案介绍

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
安捷伦
SerialTek
SAS
SATA
测试

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved