CSA集团收购SIRA 提高全球认证和测试服务能力

2009-07-10 18:06:41来源: EEWORLD 关键字:CSA  SIRA  测试  认证

      近日,CSA集团总裁Robert M. Griffin正式宣布,CSA集团已经成功收购SIRA测试认证公司(SIRA Test and Certification,STC)及三个关联公司。SIRA是合规性评估领域的全球领先企业,专注于测试应用于易爆环境的安全设备。CSA集团此次收购的四个公司为:SIRA 测试认证公司(STC)、SIRA Certification Service (SCS)、SIRA Environmental (SEL)和此前属于英国伦敦Volvere plc 公司的SIRA Consulting Limited (SCL)。此次收购初期现金价格为800万英镑。SIRA将并入CSA International并作为其业务分支运行,但将保留SIRA的品牌,与CSA International品牌一起使用。

      Robert M. Griffin表示:“此次收购SIRA四个公司的决定与CSA集团的战略目标一致,即成为全球最大的安全认证机构之一。同时这也是CSA International危险场所测试业务战略的一部分。合并后的公司将拥有快速增长并且多元化的测试业务,可加速客户的产品出口至欧洲、北美以及其他市场。收购SIRA将成为CSA International危险场所测试业务和服务全球拓展战略的重要基础。”

      SIRA致力于危险场所业务已有超过25年。SIRA是英国领先的通报机构(Notified Body,由英国政府任命),专注于测试和认证应用于易爆环境的设备。SIRA已经发布超过3000个产品证书,包括1800多个ATEX(Atomsphères Explosibles)证书,并且还是顶尖的能颁发IECEx合格证书的机构之一。

      SIRA董事总经理Mike Shearman表示:“对于公司文化、共享业务愿景以及SIRA市场定位(即成为全球领先的认证测试机构的一部分)的总体增长上,CSA International是我们最好的选择。此次合并是极佳的业务战略,不但将为需要获取易爆环境应用产品认证服务的客户带来益处,同时也将为需要水、空气排放和专业培训等方面认证解决方案的客户带来福音。合并后的SIRA和CSA International将进一步拓展其在危险场所和环境认证市场的领先地位。”

      SIRA可根据欧洲标准(EN)的ATEX Directive 94/9/EC以及IEC标准的IECEx Certificate of Conformity对产品进行检查和测试。同时,SIRA还可根据其他英国、欧洲以及国际标准颁发UKAS认可的产品证书,还可根据其他标准发布报告。

      SIRA公司总部位于切斯特,在Bakewell和Crayford拥有办公室。公司员工数为55人,包括专业的工程师以及管理人员。CSA集团已经采取措施确保SIRA公司的服务、员工以及客户都能无缝过渡。此次收购得到法国巴黎WAIN Management公司的战略性建议。

关键字:CSA  SIRA  测试  认证

编辑:汤宏琳 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2009/0710/article_682.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:TI推出支持三相电子仪表计量应用的MSP430 MCU
下一篇:NI 新版DIAdem软件有效提供高级数据管理功能

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
CSA
SIRA
测试
认证

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved