德图部署2009,扎根上海服务中国市场

2009-05-19 11:56:46来源: 电子工程专辑 关键字:德图  节能  中国市场  售后服务

      虽是全球经济危机,德图中国上海公司却在2009开年之初喜迎乔迁,从漕宝路移址漕河泾开发区宝石园,办公面积扩大近二倍,环境设施一步到位。2009年3月26-27日,德图成功举办2009经销商年会暨乔迁典礼。40余家德图经销商出席了本次会议。面对09年的经济形势,德图与分销商在总结了过去几年突出发展经验的同时,制定了今年的战略规划。参加会议的还有上海市节能服务中心,上海市计量测试研究院,水泥行业协会以及高校同济大学等,他们和德图一直有着良好的合作关系。

      此次经销商大会对09年的战略规划做了分享,德图亚太区暨德图中国的执行董事Michael Wolf 先生介绍说:“2009年我们将扩大售后服务内容,提高服务效率,诸如提供维护协议,出租产品设备,并进行定点定时追踪。同时,我们推出了testo saveris等新产品,市场目标锁定于烟草公司、制药业和食品业。这一系列产品涵盖广,优势突出,大大增强了德图的竞争力。公司重组了架构,成立了新部门,设立了新岗位。特别重要的是,我们创建了德图学院。接下来的两三年里,德图学院将变成一个网络平台,成为终端使用者和合作伙伴们的学习论坛。大家知道,德图成功的一个重要原因就是一直以来帮助指导客户有效使用仪器。”这一举措坚定了经销商的信心,也为德图09年继续开拓中国市场奠定了基础。

      “测量技术过硬,售后服务完善,这是客户选择德图、信赖德图的原因。”德图中国市场和销售总经理任坚先生强调说。对于金融危机是否将减少德图在中国战略部署的疑问,他的回答十分干脆:“我们看到了今年的困难,无论是外部的经济危机,还是公司内部应对高速发展而面对的问题,但是,经过这几年的锻炼,我们相信会克服所有的困难。德图上海在2007年度年销售额增长了41%,在2008年度突出发展至 70%。在2009年度,我们并不好高骛远,今年销售额计划增长40%,对此我们非常有信心。上海公司的这次盛大乔迁典礼,也正说明了德图中国的实力。”

      大会上,德图今年推出的无线监测系统testo saveris倍受注目,众多经销商视之为德图今年施展拳脚的明星产品。据了解,这是国内首家且是唯一通过中国无线电管理委员会认证的一款温湿度系统。烟草公司、制药业和食品业等需要温湿度值测量,包括数据收集以及限值报警的行业都是testo saveris的用武之地。该款产品于今年4月正式上市。

      回顾2008年,德图中国公司经过几年密集的市场工作,在行业内得到广泛认同。德图明星产品testo 350销量不凡,公司收益丰厚。从海南到内蒙古众多环测站,德图的烟气分析仪为人们熟知、使用。在“口袋系列”测量仪器方面,德图中国的销量在世界德图子公司中排名第二。德图历来非常重视人才的发掘和培养,去年在多家国内科研高校合作设立了德图奖学金,如同济大学、华东理工大学和烟台大学等以支持教学科研,激励学子努力成才。特别值得喜悦的是:去年德图中国以出色的年销售额增长率和雇员增长率从德图总部获得“德图全球年度最佳子公司奖”。这对德图全体员工和广大经销商来说也是个大大的鼓励。

      展望2009年,节能和环保是两大主题,一系列促进政策的出炉,将有效的推动节能和环保中各行业的发展,与会人士表示,节能和环保进一步被重视,必将促进测量仪器行业的发展。作为全球最好的锅炉检测仪器的生产厂家,德图公司为了提高中国锅炉工程技术人员在锅炉安装、调试和维修技术水平,更好的节能环保,继续提供免费的锅炉培训课程。德图的培训在锅炉行业已有了很好的口碑,不但是提供了中国最好的培训场地,而且在培训中专业教师对锅炉的调试和检测的原理深入浅出的讲解和现场的操作示范。

关键字:德图  节能  中国市场  售后服务

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2009/0519/article_636.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:通过先进的校准测试方法降低移动设备的成本
下一篇:强化中小企业精细化管理,仪器租赁优势尽显

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
德图
节能
中国市场
售后服务

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved