R&S推出SMC100A经济型模拟讯号产生器

2009-01-09 14:16:21来源: 互联网 关键字:推出
       罗德史瓦兹(Rohde & Schwarz;R&S)针对经济型市场上推出采用其高阶技术的R&S SMC100A 经济型模拟讯号产生器,具备精巧的外型、极纯的模拟讯号、小于5ms的频率与位准设定时间,可提供9KHz~1.1GHz和3.2GHz两种频率范围

  在同等级的仪器中,R&S SMC100A能以经济的价格获得高阶的量测结果,其精巧(1/2x19吋,2HU)且拥有模拟AM、FM、φM与脉冲调变模式,在单旁带相位噪声的表现极佳(typ. -111dBc,f=1GHz,20KHz偏移,1Hz量测频宽)与宽频噪声(typ.-148dBc)。此外,高达3.2GHz的频率范围涵盖2.54GHz ISM频段,亦符合EMC的量测需求。

  R&S SMC100A提供了大于+17dBm的输出功率,因此可以针对需要高功率输入的DUT做量测,并可轻易的将外部组件如缆线、滤波器、或网络匹配所造成的衰减做补偿,如此一来,亦可省去使用外部放大器的需求。

  R&S SMC100A在作业上极具弹性,其相位准精确度(<0.9dB)与频率位准设定时间(<5ms),连续波讯号或模拟调变的讯号,帮助使用者顺利完成RFID芯片或业余无线电等应用量测。此外,罗德史瓦兹亦为SMC100A提供三年校正期、内建简易错误诊断的自我测试和前置校正取代模块等服务,使用者并可自己现场执行维修,使成本效益极大化。

关键字:推出

编辑:潘争 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/2009/0109/article_440.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:南京理工大学成功研制汽车“智能激光眼”
下一篇:R&S庆成立75周年挑战微波测试与测量极限

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
推出

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved