Littelfuse传感器产品系列新增紧凑型磁力驱动磁簧传感器

2015-09-30 10:11:08来源: EEWORLD

用于位置和限制传感、安保、液位传感和线性驱动器应用的理想选择

中国,北京,2015年9月22日讯 -  Littelfuse公司是全球电路保护领域的领先企业,日前宣布推出了59022系列Firecracker磁簧传感器,这种紧凑的圆柱形磁力驱动磁簧传感器能够在10瓦特/伏安条件下切换至高达265 Vac/300 Vdc。 新款传感器的直径仅有5.8毫米(0.228英寸),易于安装在现有结构的有限空间内。 设计用于配合配套的57022激励器使用,后者单独出售。 电路设计师可灵活选择常开、常闭或转换型触点。
 
59022系列Firecracker磁簧传感器的典型应用包括: 

•  电器关门器、智能住宅自动化系统、安保系统、计量和工业设备的位置/限制传感。
•  咖啡机、洗衣机和洗碗机的液位检测传感。
•  跑步机和健身车等健身设备的速度和距离测量/传感。
•  线性激励器。

“新型磁簧传感器拓展了我们的产品组合,这种传感解决方案采用极受欢迎且方便安装的小型封装。”59022系列全球产品经理Will Li表示。 “它还提供不同的电缆长度、连接器和灵敏度选择,因此适用众多不同的应用。”

59022系列Firecracker磁簧传感器提供下列关键优势:
•  25.4 mm x 5.8 mm小封装适合安装于有限的狭小空间。
•  由于它是一款磁力驱动距离传感器,因此安装快捷又轻松。
•  其密封触点适合用于高水分和受污染的环境。
•  由于它可通过有色金属材料(例如木材、塑料或铝)操作,因此可提供非接触式解决方案,相比按钮或拉杆机械式开关更加美观。
•  提供常开、常闭或转换型触点,是电池供电应用的理想选择,因为触点在非激活状态下不会耗电。
•  切换微控制器逻辑电平负载的出色选择。
•  定制电缆长度和连接器选择可满足客户具体的应用需求。

供货情况
59022系列Firecracker磁簧传感器每盒100只,500只起订。 样品可向世界各地的授权Littelfuse经销商索取。 如需了解Littelfuse 授权销商名单,可访问 Littelfuse.com

更多信息
如需了解更多信息,请查看59022系列 产品页面。如果您有技术问题,请联系传感器全球产品经理Will Li wli@littelfuse.com

关于Littelfuse
Littelfuse成立于1927年,是电路保护的全球领军企业,在功率控制和感应方面拥有不断增长的全球平台。 公司凭借其在保险丝、半导体、聚合物、陶瓷、继电器和传感器方面的技术,为电子、汽车和工业市场上的全球客户提供服务。 Littelfuse在美洲、欧洲和亚洲设有超过35家分公司,拥有逾8,000名员工。如需了解更多信息,请访问Littelfuse网站:littelfuse.com。 

关键字:Littelfuse  磁簧传感器

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/MEMS/2015/0930/article_1756.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Littelfuse
磁簧传感器

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved