Sensory为手机、平板电脑和PC推出语音视觉组合生物特征识别技术

2014-07-03 15:58:11来源: EEWORLD 关键字:指纹识别  生物识别  Sensory

    TrulySecure(TM)是高成本效益和高精度的生物特征识别技术


    Marketwired 2014年6月30日美国加州圣克拉拉消息---- Sensory公司今天推出TrulySecure(TM)技术,该技术有助于摆脱繁琐的指纹和PIN码识别。TrulySecure(TM)是一个以SDK形式提供给OEM产品开发者的技术组合,包含Sensory世界一流的说话人确认技术和最新开发的专有的人脸识别引擎。
 
     Sensory的身份验证解决方案是一项复杂的技术,是以该公司在语音处理、计算机视觉和机器学习上的雄厚实力为基础打造的。通过将人脸识别技术和说话人确认技术组合起来共同完成验证,用户既可以对设备的安全性感到放心,又省去了在使用设备时需要输入密码或PIN码的麻烦。虽然高端手机已经开始使用指纹识别解决方案,但因为需要经常滑动手指解锁设备,所以消费者的接受程度一直不佳。此外,指纹识别功能会给手机增加5至10美元的成本,这使得增加这项功能变得比较昂贵。而Sensory的技术利用现有的麦克风和摄像头,不会增加硬件成本,特别适合低成本的设备,同时还提高了在很多环境条件下的准确度。
 
     Sensory首席执行官Todd Mozer表示:"消费者普遍认为使用PIN码或密码锁定手机非常繁琐,因此常常不为手机上锁。Sensory的生物特征识别技术具有高水平的安全性,同时让人们使用起来非常便捷。"
 
    与指纹识别一样,TrulySecure(TM)技术是搭载在设备上的技术,不需要连接到云。这是更受消费者欢迎的方法,因为消费者都不希望让自己的生物特征信息存储在个人设备以外地方的。嵌入式生物特征识别技术也是提高安全性的更好方法,因为基于云计算的系统更容易被攻击和侵入。
 
    Opus Research高级分析师Dan Miller表示:"通过开发不需要触摸设备即可使用设备的多模式生物特征识别技术,Sensory继续在免提控制技术上保持领先。组合式生物特征识别技术是在任何环境条件下都能提高精度和性能的很好方法。"

关键字:指纹识别  生物识别  Sensory

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/MEMS/2014/0703/article_1577.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:奥地利微电子亮相2014亚洲移动通信博览会
下一篇:奥地利微电子新型磁性位置传感器DAEC功能介绍

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
指纹识别
生物识别
Sensory

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved