安森美推出PYTHON CMOS图像传感器

2014-04-17 09:28:49来源: EEWORLD 关键字:安森美  PYTHON  CMOS  图像传感器

    为新的可配置图像传感器提供高性价比易用性,同时结合全局快门、低噪声、高灵敏度及高速特性,用于快速可靠的机器视觉及其它应用。

    2014年4月16日 – 推动高能效创新的安森美半导体(ON Semiconductor,美国纳斯达克上市代号:ONNN)推出新的PYTHON互补金属氧化物半导体(CMOS)图像传感器系列的首批器件。PYTHON 300、PYTHON 500及PYTHON1300的分辨率分别为30万像素、50万像素及130万像素,它们针对工业图像传感应用的通用需求而设计,如机器视觉、检测及运行监视,以及保安和监控应用,包括智能交通系统(ITS)。安森美半导体新的全局快门图像传感器结合了配置和分辨率的灵活性与工业成像市场讲求的高速和高灵敏度。

    安森美半导体在图像传感领域专利阵容已很丰富,包括在像素内CDS(ipCDS)方面的新专利,能够在极小像素尺寸中以相关双采样(CDS)实现全局快门成像,因而可提供结合了优异的光学格式和分辨率的类似电荷耦合器件(CCD)的光学性能。这新的PYTHON像素结合低于9 e-的读取噪声、7.7 V/lux的灵敏度及高至850帧每秒(fps)的帧速率,能够无失真地捕获快速运动的场景。高度可配置的序列器还使设计人员能够根据确切应用需求来定制传感器工作,包括支持对传感器配置进行快速动态更新。支持-40°C至+85°C的工业温度范围工作进一步彰显了PYTHON的通用性。

    这些新的VGA、SVGA及SXGA分辨率器件是PYTHON系列的首三款传感器,近期还计划推出其它更高分辨率的器件。所有器件都彼此引脚对引脚兼容,且兼容现有VITA1300图像传感器。因此提供了硬件可扩展的产品系列,所有传感器都拥有相同的数据、控制及光学接口,使相机制造商能够快速地向市场推出多种分辨率的产品,并将开发工作减至最少。


    安森美半导体图像传感器业务部总监Thad Smith说:“我们新的PYTHON图像传感器提供高性价比、高性能的方案,配合宽广终端市场越来越多的图像传感应用的需求。PYTHON提供的图像传感方案不单具备有吸引力的速度等级且不折中图像品质,还可配置及足够灵活,以提供多种分辨率的简单整合。”

关键字:安森美  PYTHON  CMOS  图像传感器

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/MEMS/2014/0417/article_1540.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Pyreos红外传感技术开启智能手机新航程
下一篇:意法半导体突破制程瓶颈 MEMS性价比大跃升

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
安森美
PYTHON
CMOS
图像传感器

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved