Silicon Labs获传感器类ACE大奖

2014-04-15 17:10:27来源: 互联网 关键字:ACE  传感器

    中国,北京-2014年4月15日-高性能模拟与混合信号IC领导厂商Silicon Labs(芯科实验室有限公司, NASDAQ:SLAB)今天宣布其Si701x/2x相对湿度(RH)和温度传感器系列产品荣获EE Times和EDN 2014 UBM Tech评选的传感器ACE大奖。该奖项主要授予拥有正在改变电子世界的技术和产品的个人或公司。在EE Live!会议和展览会期间,获奖者名单于4月初在圣荷西费尔蒙特(Fairmont San Jose)酒店举行的颁奖典礼上公布。

    Silicon Labs副总裁兼模拟、电源和传感器产品总经理Mark Thompson表示,“Silicon Labs 的Si701x/2x相对湿度传感器能够获得2014 UBM Tech ACE大奖,我们深感荣幸。这个业界公认的奖项肯定了我们RH传感器所具有的一流设计、易用性、精度和能源效率。我们接下来会看到在包括应用于物联网的智能感应设备在内的广泛应用范围中,客户对我们RH传感器有着浓厚的兴趣和需求。”
 
    Silicon Labs的Si701x/2x RH传感器结合了标准CMOS混合信号IC和采用聚合物电介质膜的公认湿度测量技术。Si701x/2x传感器具有高精度、易于开发的RH感应特性,适用于家庭自动化、HVAC/制冷、医疗保健、远程监控、汽车和工业设备等应用。相对于传统的分立式RH感应方法,单芯片Si701x/2x传感器更易于使用,同时减少制造成本和开发难度。此外,Si701x/2x传感器在集成式的湿度传感器市场中具有最低功耗
 
    UBM Tech Electronics公司副总裁兼品牌总监Patrick Mannion表示,“我们惊叹于这些奖项获得者在设计、创新和技术方面所表现出的创造性。ACE奖项代表着电子设计领域创新性和创造力的最高成就,评选出杰出的组织或个人是非常具有挑战性的,我们很高兴能够彰显他们的成就。”
 
    EE Times和EDN编辑组成的专门小组,基于在线提交表单中的评审标准,为每个分类选出五位入围者。入围者中产生的获奖者最终由独立评审团决定。评审时间从2014年1月27日到2014年2月24日。

关键字:ACE  传感器

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/MEMS/2014/0415/article_1539.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Project Tango助力九轴MEMS/传感中枢
下一篇:智能传感器发展要求将越来越全面专业化

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
ACE
传感器

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved