霍尼韦尔传感与控制部2013年总结

2014-02-24 15:07:00来源: EEWORLD 关键字:霍尼韦尔  开关  传感器

    霍尼韦尔传感与控制部拥有领先的开关传感器制造解决方案,服务于各大重要行业,并提供世界范围的销售、制造和技术支持服务,作为霍尼韦尔自动化控制系统集团的战略业务部门,霍尼韦尔传感与控制部提供具有全球竞争力的一站式、全方位解决方案,也因此成为无与伦比的行业标杆,有超过50,000种产品,从速动开关、限位开关、钮子开关和压力开关到位置传感器速度传感器与气体质量流量传感器,种类繁多,霍尼韦尔传感与控制部不仅拥有备受赞誉的产品线,还具备其他公司无法媲美的工程技能和增值能力。他们的开关和传感器解决方案实现了一系列基础和复杂的应用,同时,为客户量身定做的专业解决方案满足了各个行业应用对高精度、可重复性及耐久度的需求。这些行业包括:工业、航空航天与国防、交通运输、医疗和测试与测量领域。


    在工业领域,霍尼韦尔传感与控制部希望借助所创造的每个零件和结构,为行业带来变革,从工厂车间到分销中心,让全球更多的企业呈现一派繁荣景象。他们拥有品类繁多的组件、标准接口和工程专业技术,可创造无与伦比的价值,根据任何行业的需求打造性能强大的解决方案。在制造每个部件或构件的过程中,都在不断提高精确度、强化问责制并增强耐久性,同时提升产量和耐用度。为提高性能、生产力和安全性,霍尼韦尔还拥有高度灵活性,可以依照严格的规格量身打造解决方案,并且从整体上减少开支和运营成本。无论是为OEM客户提供单独的工业应用特定设计,还是为其提供售后支持,均能提供性能卓越、精度高且不断创新的优质产品和服务,以便满足各种工业客户的需要。


    航空航天与国防领域一直以来都是霍尼韦尔传感与控制部的关键业务,这与他们在航空航天、航空电子和国防领域半个世纪的专业经验是分不开的。霍尼韦尔机电系统——从分立式元件到导向界面和控制系统,均采用专利技术和卓越的制造工艺。为最广泛的客户开发定制化解决方案和关键开关及传感产品,其中包括美国政府机构及其他地区所有主流飞机原始设备制造商。他们的集成供应链和全球机构可以处理任何订单,无论是单个元件还是全系统设计,他们也针对最复杂的要求,提供全套软件和电子及系统集成,带来性能更顺畅、包装更灵活且可靠性更高的组件。除了开关和传感平台产品之外,他们的波音城工厂还为所有产品提供整个使用寿命周期内的支持,包括维修和翻修服务、技术出版物、AOG支持、配件销售、持续工程和客户支持。


    在交通运输方面,霍尼韦尔传感与控制部希望借助所创造的每个零件和结构,为行业带来变革。他们的运输解决方案依照严格的规格定制,同时具有满足各种需求的灵活性。他们的产品设计可以承受恶劣的环境考验,包括竞争力最为激烈的市场。满足从压力传感器、定制控制器、照明电度表和钥匙开关到反向铲、地面军事装备、拖拉机、雪上汽车、自卸卡车或者大多数越野车辆的任何需求,提供包括农业、建筑和运动型车辆的定制化解决方案。


    在医疗行业,霍尼韦尔传感与控制部为医疗OEM和设计师提供在数百种医疗应用中使用的高性能、可靠的传感器和开,医疗产品将能够安全、可靠、有效地运行,他们了解医疗行业的需求,并与医疗公司紧密合作,为各种应用提供适合的传感器。他们拥有行业领先的产品、应用领域的专业知识以及稳定的交付能力,并在此领域拥有数十年的经验,将为医疗应用的未来需求提供长期支持。

    霍尼韦尔传感与控制部凭借Sensotec和Lebow产品系列,已为测试和测量行业服务超过50年,经验十分丰富,他们提供业内最广泛的产品系列,包括力传感器压力传感器、扭矩传感器加速度计位移传感器、仪器仪表以及维修/校准服务,种类繁多的产品和定制能力可产生无与伦比的价值,并提供满足任何测试和测量需求的强大传感器解决方案。每个传感器都具有高精确度、低偏移、可重复性和耐久性,同时产量和耐用度均得到改善,作为满足大多数测试和测量需求的唯一来源,霍尼韦尔传感与控制部测试和测量产品将一如既往的努力帮助用户实现全球测量目标。


    2013年10月28日,霍尼韦尔传感与控制部宣布其新版全功能中文官网(Sensing.honeywell.com.cn)正式上线。中国设计工程师和相关客户可通过该新版中文网站轻松找到所需霍尼韦尔传感器与开关产品及相关中文信息。这些产品涵盖了工业、军事、医疗、交通运输、测试测量以及航空航天等领域。此网站根据霍尼韦尔传感与控制部的英文网站翻译而成,页面超过10万个。对于霍尼韦尔而言,快速增长的中国市场具有重要的战略意义,因此提供高质量的中文版产品说明是非常有必要的。与旧版网站相比,新版网站能够以更直观、更有效、更简单的方式为客户提供霍尼韦尔传感与控制部的最新信息。霍尼韦尔是一家全球性企业,推出传感与控制部的新版中文官网显示了他们正致力于更好地服务中国客户。


    2013年1月,推出了6DF(六自由度)系列六维运动变量型 IMU(惯性测量单元)传感器,它具备行业领先的耐久封装稳定性、温度补偿、软件滤波设计和汽车级六西格玛测试要求等诸多优点,IMU 能提供高精度的六维旋转和加速输出,为关键设备的自动转向和控制提供操作数据,采用工业标准 CANSAEJ1939 通信协议将数据传送到设备的控制模块,以便操作人员专注设备的其它功能,并且控制精度要比单凭人眼进行控制的精度高,从而增加了安全性和稳定性,提高了生产率。它还具备了业内领先的耐用性和长期稳定性,即使经历了长期使用和极端温度环境,传感器依然能为客户提供稳定的性能,将系统校准需求降至最低,实现最佳系统性能,在使用周期内,不需要对传感器加以维护或更换,有助于延长系统的正常运行时间,非常适用于交通运输、工业和航空/军用领域。


    同一月份,传感与控制部还推出了高压开关 - HPS 系列 150 psi 至 4500 psi,高压开关 HPS 系列产品是一类耐用、可靠的机电式压力通/断型开关,寿命周期额定值高达 200 万次,适用于单刀单掷 (SPST) 常开或常闭型或单刀双掷 (SPDT) ,具有 IP67 环境密封功能、较高的耐压额定值和耐爆破压力额定值,确保介质进入不会造成开关失效,能够在开关可能经受流体泼溅或短暂浸入的应用中使用,根据系统介质的压力变化而连通或断开电气连接,提高可靠性和耐久性,降低现场故障,可用于多种恶劣的应用条件中,从而使用户的供应链更加稳定,HPS 系列开关还可加以配置,从而降低客户用于最终产品的设计和研发成本;另外,模块化的处理能够满足每个用户的特殊产品需求,却不需要增加工装费用,从而降低了客户的成本。广泛应用于交通运输和工业等领域。


    2013年2月,推出了Relialign™ CDI系列商用门联锁开关,专为回转门应用设计,门联锁开关可以将门控制在关闭状态,并阻止其在不必要的情况下打开,提高了安全性,减少了烦人的停工与返修,同时还简化了接线与安装作业,加强了商业所需的坚固性,而且机械寿命也更长(一百万次寿命周期对55,000次寿命周期),这些特点对于商业应用非常重要。CDI系列是大型、安装密集型联锁装置和OEM定制产品的替代选择,它的非介入式设计无需破坏门或门框,减少了安装费用;成套的解决方案免除了OEM定制产品的相关工程设计、采购和安装,从而节约了时间、降低了成本,双机制作用提高了安全性和抗干扰性;没有开放式或外露触点,降低了触电风险和手动操控的风险;Relialign™ 系列符合 ASME A17.1 和 A18.1、cULus、CAN/CSA B44规范的要求,既可串联也可并联,接线能力适用于在多种控制系统中使用。


    2013年3月,推出了Limitless™ 无线非接触式开关 - WLS 系列,采用最新的商业化现成无线技术,可以可靠、灵活、安全的无线传输,而且耗电超低,延长电池寿命,还可选择直接安装天线或远程安装天线,同时其封装严格,耐用性更强,从而有助于提高效能、降低安装及维护成本。Limitless™系列开关最大设计特征就是工业级簧片开关,客户可选择开关塑料头内簧片开关的朝向,即顶部感应或侧面感应。更高的灵活性,加上经过实践证明可承受严苛工作环境的包装,同时能提高工业机器、设备、OEM 以及操作人员的效率和安全性。非常适用于无法进行布线或有线维护的远程监控应用。


    2013年12月,推出了 HumidIcon™ 数字式湿度/温度传感器,它拥有行业领先的长期稳定性和可靠性,能够最大程度的减少性能问题,在使用寿命期间,不需要对传感器加以维护或更换,有助于延长辅助系统的正常运行时间,无需定期在应用中校正传感器,从而减少工作量和成本,HumidIcon™系列产品是业界领先的温湿度组合式传感器,为客户提供了一种总体成本最低的解决方案,它实现了对相对湿度测量的温度补偿,并提供一个独立的温度传感器输出,从而使客户只需购买一个传感器,而且他的低电源电压以及低功耗,在实际应用起来非常节能,这种新型传感器广泛应用于医疗设备、暖通空调和工业等领域。

关键字:霍尼韦尔  开关  传感器

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/MEMS/2014/0224/article_1524.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:XPRIZE为奖金200万美元的温迪施密特海洋健康X大奖赛开放参赛团队注册
下一篇:Mouser 荣获 Honeywell 传感与控制部颁发的年度分销商大奖

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
霍尼韦尔
开关
传感器

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved