爱普科斯温度传感器实现零缺陷,首获“质量金奖”

2013-08-22 16:38:24来源: EEWORLD 关键字:爱普科斯  传感器  温度传感器  零缺陷

    TDK公司宣布,爱普科斯(EPCOS) 再次荣获由欧洲领先的家用电器制造商博世和西门子家用电器集团(BSH) 颁发的“质量金奖”。此奖项代表了BSH对爱普科斯温度传感器卓越品质的肯定。目前,爱普科斯传感器已应用于BSH公司制造的电磁炉上。

    BSH质量金奖的评定基于其对全欧洲约800个供应商制订的高质量目标进行。爱普科斯 NTC温度传感器由印尼的Batam工厂生产,产品达到了百万分之零(0 ppm)的缺陷率,远低于当前BSH制定的50 ppm的标准。

    BSH在全球拥有约46,000多名员工,销售额超过98亿欧元,在家电市场的排名为欧洲第一,是全球领军者之一。

关于TDK公司

    TDK公司是一家领先的电子公司,总部位于日本东京。公司成立于1935年,主营铁氧体,是一种用于电子和磁性产品的关键材料。TDK的主要产品线包括TDK和爱普科斯两大品牌的各类被动元件、电源装置、HDD磁头、磁铁等磁性应用产品以及能源装置、闪存应用设备等。公司以成为电子元件的领先企业为目标,重点开展如信息和通信技术以及消费、汽车工业电子市场。TDK在亚洲、欧洲、北美洲和南美洲拥有设计、制造基地和销售办事处网络。2013财年,TDK的总销售额达91亿美元,全球雇员约80, 000人。

关于TDK-EPC公司

    TDK集团的分公司TDK-EPC公司是领先的电子元件、模块和系统制造商,总部位于日本东京。TDK-EPC于2009年由TDK公司无源元件事业部和爱普科斯(EPCOS)集团合并而成。产品组合包括陶瓷、铝电解电容器和薄膜电容器、铁氧体和电感器、磁铁、高频元件如声表面波滤波器(SAW) 和模块、压电和保护元件以及传感器。

关键字:爱普科斯  传感器  温度传感器  零缺陷

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/MEMS/2013/0822/article_1453.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Mouser供货德州仪器的温度传感解决方案
下一篇:极端环境条件下,最好的敏感元件温度管理技术是什么

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
爱普科斯
传感器
温度传感器
零缺陷

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved