CNT Networks四大技术专题活动,闪耀80届中国电子展

2012-11-05 15:04:08来源: EEWORLD
 80届中国电子展完美落幕,作为中国电子展的核心活动,由CNT Networks携手中国电子展与China Outlook Consulting举办的四大技术专题活动助力产业升级,为中国电子行业的健康发展作出杰出的贡献,成为80届中国电子展的闪耀之星。CNT Networks带来的系列行业调查,领军厂商的评选以及高能效和高可靠性技术研讨活动,助力产业升级,帮助中国电子系统制造商选择可信赖的技术合作伙伴,提高设计和采购效率,技术降成本,创新求发展。

CNT Networks上海四大技术专题活动聚焦工业、汽车通信、能源电力、新一代信息技术等长三角地区的热门应用市场,力邀国际和国内领先技术公司,德州仪器(TI)、雷度电子、丰宝电子、Bourns、AEM科技、君耀、深波电子、槟城、Intersil、英飞凌、大联大集团等公司的技术专家将同台分享技术应用趋势,设计实战经验,深入讨论电子系统规划和设计技巧,以及最新的解决方案。权威专家开讲、知名厂商助阵、传播技术新知、分享创新方案。

感技术新方案成为开发者论坛焦点

工业和汽车电子传感器高速发展的市场动力,创新是研发人员在产品设计中差异化的重要卖点! CNT Networks邀请一流行业专家和设计者现场互动,聚焦创传感新技术,探讨面向工业和汽车应用的解决方案,帮助工业与汽车电子领域的研发工程师得到了解新产品和技术,得到设计新思路,高效进行创新,寻求实现差异化设计的利器。

 

2012工业与汽车应用开发者论坛三天人流如织

2012工业与汽车应用开发者论坛上ADI, 英飞凌, Atmel, NXP, Maxim, Intersil等一流传感器方案轮番上阵,从汽车传感技术应用、创新传感技术、创新电子元器件和中国传感器技术市场四大主题分别奉献多场技术讲座。论坛现场人头攒动,互动热烈,精彩频现。

 

现场传感器方案展示,与专业观众互动热烈

开发者论坛全程详情,请点击:http://www.52solution.com/2012SHforum/speaker

解决新能源汽车与工业应用高能效设计难题

不断提升的能源成本、新出台的政府条例和环境问题导致人们对提高功率使用效率的需求日趋旺盛。新兴的可替代能源技术拥有在众多不同市场之中实现性能突破的潜力。第十二届高能效设计研讨会:新能源汽车与工业应用聚焦汽车、工业新能源热点,涉及电池管理、电容储能与滤波、逆变、MCU控制、高功率密度设计、新能源系统测量等技术话题,并邀请到TI、Linpo、LeCroy、雷度电子等领先技术公司专家现场分享在汽车、工业新能源高能效设计中的宝贵经验,与长江三角洲的工程师进行了深入的互动交流。

研讨会全程详情,请点击:http://www.cntronics.com/public/seminar/content/sid/66

众多专家会诊新一代电子产品的雷电浪涌保护难题

第十三届电路保护与电磁兼容技术研讨会10月30日在上海新国际博览中心N4号馆成功举办。会议聚焦工业、通讯领域,重点向长三角地区的设计者们展示最有效的雷电浪涌防护创新方案。领先技术公司Bourns、AEM、欧申防雷、君耀、槟城、深波以及全国电磁兼容专家钱振宇教授等众多专家 在会上深度讲解了过流过压保护、防雷、防浪涌、ESD、EMC设计技术和低成本方案,受到了长三角电子行业专业观众的热烈欢迎。

本次研讨会无论是从工业、通讯、安防等针对性电路防护上,还是从电路保护及EMC设计通用方案或是雷击浪涌防护上面都提出了众多绝佳的解决方案,引发长三角地区工程师热切的关注。

研讨会全程详情,请点击:http://www.cntronics.com/public/seminar/content/type/review/sid/65

 

第十三届电路保护与电磁兼容技术研讨会现场座无虚席

全面认知传感器供应链生态环境

2012中国市场传感器领军厂商调查定格中国传感器市场和技术需求,以及主流传感器技术供应商的分析,通过研究整机厂商对各种传感器的需求特点和中国市场最受欢迎的传感器品牌,为用户推荐一批优质的中国传感器供应商和传感器应用企业,并获得4个核心研究发现:

1.传感器进口产品百分比两极分化;

2.欧美传感器供应商最受欢迎;

3.质量、价格和货期问题导致合格供应商降级;

4.产能好替代能力强等是好关系供应商的要点。

了解报告详情,请点击:http://www.cntronics.com/public/survey/

 

CNT Networks CEO 刘杰博士发布2012年度中国传感器市场调查发现

“CNT Networks每年在中国电子展期间推出的针对工业和汽车应用的方案和开发者论坛把最新的技术和产品信息带入长三角地区,帮助工程师加强创新能力,为中国制造向中国创造做出贡献。我们很高兴这已经成为受到大量工程师欢迎的中国电子展重要活动。” CNT Networks CEO 刘杰博士说,“我爱方案网网站的论坛和在线研讨会,为工程师提供持续与供应商的技术专家深入互动的平台。激发工程师的创新灵感,打造中国原创。”

“作为80届中国电子展的核心活动,CNT Networks四大技术专题活动为长三角地区的工程师带去了丰盛的技术信息‘大餐’。作为论坛的主办方,我们欣喜地看到,CNT Networks系列技术活动已经成为电子行业品牌活动,获得了专业观众的肯定和喜爱。” 中电会展与信息传播有限公司(中国电子展主办方)董事长陈雯海说。

关键字:CNT

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/MEMS/2012/1105/article_1385.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
CNT

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved