磁栅尺的安装注意事项

2011-03-20 22:59:15来源: 互联网
安装要求 :

ME- 线缆走向必须和动力线分开以减小串入噪声 .
输入
电源 : 电压允差不能超过 +/- 5%. 波纹不超过 50 mV.
电气干扰的抑制 : 供电电压不超过额定值的 +/- 5v 波纹电压不超过 50 mV.

带 RC 网络的 AC 扼流圈 , 例如 0.1 微法 /100 欧姆,安装自由轮二极管到 DC 线圈, 安置 RC 抑制电机和它的断路线圈 ( 在电机端子盒中 ) 为电子装置提供额外的电力

newmaker.com

尺带MB

磁带由 3 个部分组成:

newmaker.com

长度从 0.5 到 90 m

A 相当柔软的有磁性的尺带。

B 铁性的粘合橡胶尺带的柔性基带 . 用于支撑磁带、提供磁场通路,和机床粘合由双面胶带制成。

C 此层透磁带用于保护橡胶磁带,可弯曲易于运输,供货时是单独分开的,使用时用双层胶带和橡胶磁带粘合。

安装磁尺,磁性尺尺带的说明

将尺带粘到机床上
薄型尺带必须粘合到清洁、干燥、平整的表面。典型的清洁剂是 50% 酒精和 50% 的水混合液或庚烷 ( 请注意制造商关于接触此类溶剂的提示 ). 在铜、黄铜等表面应确保表面清洁没有任何氧化层。

粘合表面

尺带粘合到表面后直接产生粘合力,适当加压效果更好。

粘接温度

最好的粘接温度是从 +21° 到 38°C. 如果温度在 11°C 或更低 , 粘接剂会变得太硬粘合力会不够。 , 在正确应用情况下,粘合力在零下温度时也能保证。 粘合 72 小时后结合力会到最大 ( 在 21°C).

newmaker.com

磁带的化学反应

几乎无化学反应 :

蚁酸 93°C 甘油 亚麻子油 豆油
棉花子油 N – 乙烷 酸牛奶
40% 甲醛 异辛烷 矿物油

有影响的化学物质 :

丙酮 汽油 30% 醋 油酸
乙炔 水蒸气 异乐灵 海水
纯氨水 20% 醋酸 煤油 硬脂酸

有害化学物质 :

苯 硝石溶液 松节油 甲苯
油漆稀释剂 37% 盐溶液, 93°C 四氯化碳 Tricoethylene
硝基苯 37% 盐酸 , 93°C 四氢呋喃 二甲苯

关键字:安装

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/MEMS/2011/0320/article_913.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
安装

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved