埃派克森荣获全球半导体联盟年度荣誉

2010-11-09 13:47:49来源: EEWORLD 关键字:埃派克森

    中国上海2010年11月8日---全球半导体联盟(Global Semiconductor Alliance,GSA)日前宣布,埃派克森被授予GSA 2010“私营公司年度业绩杰出成长奖”(Outstanding Revenue GrowthbyP rivate Semiconductor CompanyAward)。埃派克森今年第三次荣获GSA的年度荣誉,成为继联发科之后的第二间获得三届全球半导体联盟年度奖项的亚太公司。

    作为全球半导体工业的权威机构,GSA扮演着全球半导体产业的代言者,它的年度奖项是全球半导体领域最权威和含金量最高的荣誉。众多知名企业当年作为新兴公司获得GSA的权威肯定和国际资本的青睐,迅速发展成为世界半导体领袖和华尔街明星,例如高通、博通、英伟达、联发科、赛灵思、美满科技(Marvell)、芯科半导体和创锐讯(Atheros)等。

    根据GSA的评选标准,获得2010“私营公司年度业绩杰出成长奖”的公司,2008年第三季度到2010年第二季度的业绩增长率必须是全球前五位的私营半导体公司;同时,在2008年第三季度的起始参评业绩不得低于200万美元;在截止到2010年6月底的连续八个季度里,销售额至少翻倍以上成长;公司财务报表必须提交给GSA指定的世界三大会计师事务所进行审核。在世界经济遭遇危机的2008/2009和刚刚复苏的2010上半年,全球约四千家私营半导体公司中,仅有埃派克森和美国Fulcrum Microsystems两家公司业绩优秀,符合上述标准,荣获该殊荣。

    2008至2010年,埃派克森在光电导航人机互动芯片的细分领域中,业绩保持良好成长,市场占有率上升至全球第二,中国第一,再次获得GSA的年度奖项正是众多全球半导体资深代表对其财务成绩、创新能力和未来发展潜力的充分肯定。

关键字:埃派克森

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/MEMS/2010/1109/article_502.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:展望2011市场:汽车电子和IC卡发展迅速
下一篇:MEMS振荡器发展的目标

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved