莱姆电子荣获殊荣,并将精彩亮相PCIM中国上海展

2010-04-07 09:49:13来源: EEWORLD


      近日,PCIM组委会得知,电量传感器领域的领导者莱姆电子获得深圳市英威腾电气股份有限公司授予的2009年度最佳合作伙伴。莱姆电子和英威腾的合作由来已久,同时莱姆电子也见证了英威腾电气近年来的高速发展。2010年1月英威腾电气A股成功上市,标志着它正迈向国际中低压变频器行业顶级地位。作为PCIM展会的组委会,我们也看到了莱姆电子所取得的喜人成绩。

      由于莱姆电子完善的质量体系、超低的产品失效率、供货周期的准确及时,截止至2009年莱姆电子又与英威腾电气签署了战略合作伙伴协议,这为双方未来的合作共赢奠定了坚实的基础。2010年初,双方进一步签署了VMI协议,打破了传统的各自为政的库存管理模式,体现了供应链的集成化管理思想,共同应对市场变化的需求。除此之外,莱姆电子在不断追求产品卓越品质的同时,不断为客户提供技术支持,定期举办技术交流会议,莱姆电子的国内外专家与英威腾技术团队并肩工作,共同解决使用中遇到的问题,这更加有利于了解客户需求,并在第一时间将莱姆的新技术新产品信息传递给客户。双方的高层互访更将促进双方的战略合作深化。

      北京莱姆电子有限公司销售总经理张宗慧表示:“我们很高兴获得这个奖项,它不仅认可了每位莱姆员工为提供顶级产品和卓越客户服务所作出的努力,也代表着莱姆电子对客户的发展起到积极作用。我们期待着与英威腾实现更深远的合作。”

关键字:莱姆电子  PCIM  上海展

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/MEMS/2010/0407/article_414.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
莱姆电子
PCIM
上海展

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved