ICAP Ocean Tomo出售Hymite A/S专利

2010-01-24 00:25:27来源: EEWORLD 关键字:ocean  出售  专利

      ICAP Plc (IAP.L)知识产权经纪业务部门ICAP Ocean Tomo正在出售Hymite A/S拥有的与晶圆半导体封装有关的一个专利组合。77个已获准的美国和外国专利以及专利申请涵盖新的封装技术,用于光学通信组件、LED发光二极管半导体制造

  该专利组合揭示了低本高效的晶圆级半导体封装技术,适用于高功率及高频率应用,包括LED、MEMS和光学通信组件封装。此组合的关键技术包括允许高电流负荷的贯穿晶圆互连技术(硅通孔互连,TSV),从而实现晶圆级表面贴装(SMT),继而提高可制造性(降低成本)、提高性能、支持减小组件尺寸和提高产品可伸缩性。这些专利还包含高功率/亮度LED封装解决方案(在高度可制造的平台中提供出色的热性能),以及MEMS封装技术(通过控制内部封装气体,无需助熔剂能够在晶圆级上进行气密式密封)。此专利组合中包含的几个技术已发展到生产阶段,并包含相关的专门技术。

  ICAP Ocean Tomo的Dean Becker说:“通过使用晶圆级封装,此技术将为高功率应用的半导体制造商实现巨大的成本节省。在半导体领域中运营的任何实体都应当会对此组合感兴趣。”

  Hymite总裁兼首席执行官Christian Tang-Jespersen补充说:“Hymite很高兴其独有技术在市场得到普遍接受—— 高速通信、高功率LED和MEMS领域中的大部分公司在开发独特产品方面已经与Hymite进行接洽。我们独有的创新性晶圆级封装技术不仅有助于显著提高已有产品的性能和成本效率,而且还成为新的下一代功能和产品的促成因素。因此,我们以及我们的客户将我们的技术和产品视为有吸引力的新兴市场细分的一般市场促成因素。这些市场细分非常重视高性能、大批量制造能力和快速的可伸缩性。”

关键字:ocean  出售  专利

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/MEMS/2010/0124/article_388.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:iSuppli:2009 年MEMS 市场萎缩 6 亿美元
下一篇:1800万美金,无锡美新收购美物联网公司

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
ocean
出售
专利

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved