EVG赢得韩国三星电机订单

2009-02-05 17:43:22来源: 美通社

 

面向微电子机械系统 (MEMS)、纳米技术和半导体市场提供晶圆键合和光刻设备的领先供应商 EV Group (EVG)近日宣布,韩国主要部件制造商三星电机公司(Samsung Electro-Mechanics Co., LTD.,简称 SEMCO)已选中其 LowTemp(R) 等离子激活系统 EVG810LT 用于开展堆叠式和三维 MEMS 设备相关的研发工作。在结束位于奥地利净化室的成功演示后,该系统将于三月进行装运和安装。

EVG810LT 是一个独立的单室等离子激活系统,在低温状态下可完成200毫米晶圆键合。EVG 的创新等离子激活技术使得熔合处/分子结构处以及中间层的高表面能键合成为可能,从而使断裂应力结合能在更短的退火时间内超过体硅。低温、闭合式设计使不同热敏感材料的键合面达到了一致,这些材料包括硅基半导体、化合物半导体、玻璃以及聚合体。低退火温度(室温至400℃)使基体无压、无歪曲、排列整齐,从而最终降低了 MEMS 设备的包装成本。

韩国三星电机总经理 Jae Woo Joung 博士表示:“我们致力于为市场提供最先进的 MEMS 设备,并借此重点提高下一代三维和堆叠式 MEMS 设备的质量和性能。因此,我们期望我们的合作伙伴能够提供最新的制造方法、处理专长和支持以帮助我们实现目标。EVG 的等离子激活技术确实符合我们的严格要求,它提供了我们产品所需的高度可靠性和高质量处理结果。”

EV Group Korea Ltd 总经理 Weonsik Yang 博士指出:“随着韩国市场对技术的不断发展,并逐渐登上 MEMS 国际舞台,EVG 很高兴有机会与韩国三星电机这样的行业创新者和领导者紧密合作。我们尤为注重为该地区的客户提供支持,并期望今后能与 SEMCO 一起共同努力。”

关键字:MEMS  EVG  三星

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/MEMS/2009/0205/article_256.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
MEMS
EVG
三星

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved