OSRAM高亮头灯LED OSLON Black Flat登陆Mouser

2015-12-03 16:27:43来源: EEWORLD 关键字:OSRAM
    贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始分销OSRAM Opto Semiconductors的OSLON Black Flat LED。这些适用于车头灯的多芯片白光LED封装小巧,所产生的亮度却比其他同类产品都高,赋予了汽车、车头灯及工作灯制造商更大的设计自由度。
 
    Mouser分销的OSRAM OSLON Black Flat LED为小型、高通量发光二极管 (LED),可通过薄型SMD-4环氧基树脂封装提供高亮度及高稳定性。该系列LED采用以氧化镓为基础的UX:3芯片技术,即使在高电流下也能提供极高光通量。这么高的亮度,却从相对较小的封装中发射出来,因而能够实现非常紧凑的车头灯设计。此款LED采用表面贴装技术 (SMT),可轻松安装在印刷电路板上,然后作为标准焊接流程的一部分进行进一步加工。这一焊接性能确保LED能够集成到简单的标准化工艺中,可降低加工步骤的复杂性,从而节省大量的时间和成本,与先前版本的多芯片LED相比更是如此。此款黑色QFN封装在循环温度负荷过程中与电路板的膨胀系数类似,意味着其焊接点受到的张力小得多,且焊接点得到极大加强。
 
    500-lm KW H2L531.TE型LED具有1.6 K/W(典型值,仅LED)的低热阻、174.9 cd的发光强度,以及符合CIE 1931的0.32 (Cx) 和0.33 (Cy)色度。250-lm LUW HWQP型 LED具有4.3 K/W(典型值,仅LED)的低热阻、87.5 cd的发光强度,以及0.33 (Cx) 和0.34 (Cy)色度。这两种型号的LED在50%的发光强度下均具有120°的发散角。

关键字:OSRAM

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/LED/2015/1203/article_12005.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:大联大品佳集团推出Infineon ICL5101集成PFC+LLC LED商业照明方案
下一篇:Diodes可调电流调节器简化LED灯串驱动流程

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
OSRAM

小广播

热门关键词

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

颜工专栏

LED专区

现任华润矽威科技(上海)有限公司市场部经理/高工,上海市传感技术学会理事、副秘书长。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved